자가점착식 밴드 이거 물건이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자가점착식 밴드 이거 물건이네요
  정보 |
나츠21271894
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 00:27:17 조회: 5,202  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 라운딩이 있었는데 토요일에 연습장에서 하도 뒷땅을 열심히 팠더니 물집이 잡혔거든요 급하게 골포 검색하니. ...
자가점착식 밴드 일명 코반
다이소에 가서 2000원에 구매해서 사용해보니 압권이네요
물기, 땀에도 미끄러지지 않고 18홀 끝날때까지 유지 되더군요
두바퀴감으니 두꺼워서 손안쪽엔 한겹이 되도록 감이니 딱입니다 정말 강추합니다

추천 9 반대 0

댓글목록

코반 좋죠
저도 물집이 자주 잡혀서 한박스 쟁여놓고 쓰고 있어요 ㅋㅋ

0 0

전 이제야 이 좋은 걸 알았네요....사용하기 전에는 보기에 좀 허접해 보여서 의심이 들었지만
사용해보니 정말 최고~~

0 0

아니 이런 아이템이 정보 감사합니다

0 0

저도 골포에서 봤는 걸요.....^^

0 0

오 정보 감사합니다

0 0

한번 사용해 보세요

0 0

요거 좋죠~ㅎㅎ

0 0

좋아요~

0 0

코반 너무 세게 감으면 피가 안통하니 조심하세요. ㅎㅎ

0 0

요렇게 감으니 압박감도 없고 괜찮더라구요 피가 안통하면 위험하니 조심해야 겠죠 ^^

0 0

약국에서 사서 항상 인도어에서 사용중입니다
피부 안까져요

1 0

사용하고 벗기기도 쉽고 끈적거림도 없고 최고~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기