이베이 글로벌 골프발 917 수령했습니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 글로벌 골프발 917 수령했습니다~
  장비 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 08:29:32 조회: 1,589  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

엑셀런트 등급을 샀는데...
래핑이 왔네요 ㅎ
뽑기운이 좋은가봐요.
아직 우드 두개가 오고있는데 살짝 기대하고 있슴니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

히안 글로벌골프의 등급은 믿을만 하군요^^
전 오느린집 썻더니 오늘 비행기 인계되네요ㅋ

0 0

제껀 오느린집에 아직 입고도 안됐어요
ㅜㅜ

1 0

헐 위추드립니다ㅜ

0 0

얼른 수령하시고 저보다 깔끔한놈이 올거에요~!

0 0

거의 새거네요. 캘프보다 등급 상태가 좋은 듯.......^^;

0 0

제 안그래도 캘프도 많이 사봤는데
이번기회에 글로벌골프도 즐겨찾기해뒀습니다^^
확실히 미국애들은 끝물에 후려치는건 시원시원하네요^^

0 0

와 글로벌골프 믿을만한 셀러네요

1 0

넵 커버가 없는게 아쉽지만...
이정도면 다만족입니다.
샤프트도 DIAMANA BLUE라 생각보다 이뻐요 ㅎ

0 0

정말, 배대지 고민이네요......오마집 쓴지 오래 되었지만 최근에는 좋은점을 전혀 모르겠네요..

0 0

와.. 완전 새거가 오는군요....
지난번 20% 쿠폰 때, 저도 917 드라이버 살까말까 고민하다가 결국 안샀는데.. 이 사진 보니 많이 후회가 됩니다.. 부럽습니다..

0 0

네 저는 사실 작년에 917 쓰다가 팔고 로그를 쓰고 있는데... 다시 쳐보니 새채효과가 +.+
로그보다 좋은거같기도하고 ㅎ 그렇네요
그립도 골프프라이드 좋은거 달려있네요

0 0

저는 아무 생각없이 몰꼬리로 보냈는데 아직 감감 무소식이네요 ㅠㅠ

0 0

역시 고민을 할게 아니라 질렀어야 했던거군요.
샤프트길이 0.5인치+ 밖에안남아 망설였구만..  질러서 써보고 안맞으면 넘기면 되는것을.. ㅎㅎ
괜스리 쓸데없는 고민을 해놨네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기