테일러메이드 슬라이더 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 슬라이더
장비 |
대신동타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 10:35:46 조회: 1,990  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

http://sports.news.naver.com/golf/news/read.nhn?oid=018&aid=0004145989 

김세영 프로 또 사고 쳤네요 ㅠㅠ 슬라이더라니.. ㅠㅠ

다시한번 장비는 죄가 없구나 라고 느끼는..ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

샤프트는 저거 아타스 펀치 아닌감요?
샤프트는 2016-7년 꺼인데... 저런 말하믄 안되져~ ㅋㅋㅋ
제가 아타스 펀치 하나 가지고 있어서 이런말 하는 겁니다?
텔메 헤드온리 검색하러... ㅌㅌㅌ

2 0

아타스 펀치 아니구 아타스 3 같아보입니다.(검색창 강제종료) ㅌㅌㅌ

1 0

음, 정말 아타스 3 같네요. ^^;;;

0 0

https://m.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m4084.l1313&_nkw=taylormade+head+only
대령했습니다. 생각보다 많네요

1 0

제 SLDR 9,5도 헤드는 분해되서 창고에 쳐 박혀 있는데... ㅜ.ㅜ.
다시 새생명을 불어 넣어 줘야 하나...

1 0

싼거라도 꼽아서 새생명을 줘 보아요~

0 0

골프용품사장은 최소 2~3년에 한번씩 드라이버는 바꿔야된다고 하던데...
나에게 구라를 쳤어...~~

2 0

용품 사장님보다 본인 드라이버를 믿으세요~ ㅋㅋㅋ

0 0

자괴감이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오늘부터 자신의 클럽을 더 사랑해 보도록 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

내 드라이버인데 ㅜㅜ

1 0

텐언더만 기원합니다! ㅋㅋ

0 0

아타스 3 맞습니다. 5s이고요. 김세영 프로가 예전부터 자기한테는 아타스 3모델로 5s가 맞다고 얘기했었는데. 샤프트는 부러지지 않는 이상 쓸 수 있다더니 으윽..아타스 3는 이제 잘 구해지지도 않는데ㅠ

1 0

저는 아타스 5 쓰고 있습니다. ㅋㅋ 아주 좋습니다 아타스

0 0

아이고...이런글은 골포에 아주 해롭습니다...자괴감에 빠졌어요...ㅠㅠ

1 0

힘내세요 ㅠㅠ 조금더 연습에 매진을 ㅠㅠ

0 0

KJ 님도 쓰신 SLDR ? DSLR? SLDR? 아무튼..
전에 2017 M1 쓰던데... 다시 구형으로 간건가요??
하긴 골프 20년씩 친분들보면 그닥 장비는..

0 0

흔한 명언이...

‘채는 죄가 없다. 니 몸이 죄일뿐...’

0 0

https://blog.naver.com/chweh1/221316164181

0 0

다른 것보다 저는 웨지랑 아이언이랑 샤프트가 동일한 경량스틸R인게 눈에 띄네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기