[힐드로사이cc]아마추어3인과의 플레이 영상 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[힐드로사이cc]아마추어3인과의 플레이 영상
골프장 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 14:01:50 조회: 1,922  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요. 양승호프로입니다.

지난주말에 날씨가 너무 좋았던 힐드로사이입니다.

힐드로사이

그린 - 좋고 빠름 2점후반정도 예상됩니다.

페어웨이 - 잘관리되어있음

코스 - 너무 좋습니다.

일단 파4홀 한홀 영상입니다.

제가 기본적인 코멘트를 하면서 플레이해 보았습니다.^^

중간에 몸개그가 안찍혀서 참 아쉬운 홀이기도한데요.ㅎㅎ

지난번 onthetee 님의 조언을 받고 이제 가로로 촬영을하니 확실히 화질도 좋습니다;;

좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다.

*혹시 원하는 스윙이라던지, 어려운 상황별 영상등 잘안되시는 부분 촬영해서 올려드릴께요~ 댓글 부탁드립니다!

추천 7 반대 0

댓글목록

와우 시원하고 좋네요~ 날씨가 좋아서 화면이 더 좋습니다~

이번에 나갔다가 계속 고생한게 있는데요

1 왼발 내리막에서의 샷
- 거리가 170정도 남고 왼발이 낮은 내리막 라이에서 유틸을 치니 탄도도 안나오고 런도 많네요 이런때 어떻게 하시나요?

2 50m 정도 벙커 샷
- 그린사이드는 아니고 저정도 남은 벙커에서 라이는 좋았는데 이것도 모래뒤를 쳐야 하는건지 그냥 공부터 약간 얇게 쳐야 하는건지 이런경우는 어케 치세요?

0 0

https://youtu.be/beZzuckj_AI 이건 왼발내리막용입니다.
170m 정도라면 아이언이 잡히지 않으면 온그린은 어렵습니다. 저도 그냥 그린주변까지만 보내려고 노력합니다. 이미 드라이버 공략 실패한 상황입니다 ㅎㅎ 벙커샷은 참고해서 촬영해오겠습니다.ㅎㅎ

0 0

오...영상 촬영 잘 하셨네요...저도 고프로 찍을까말까 생각하는데 민폐끼치고 저도 집중이 안될까봐 챙겨 가고는 그냥 락카에 놔두고 란딩을 합니다.
후기 감사합니다.

0 0

카메라에 담긴 풍경이 좋네요 잔디도 좋아보이고 ^^

0 0

이젠 짐벌을 사십니다~ osmo 추천 ㅋ

0 0

풍경이 엄청 좋네요. 나가고 싶습니다.~
혹시 가능하시다면 우드나 유틸류 치실 때 공 위치 한 번 찍어주세요~^^

0 0

잘봤습니다. 이렇게 객관적으로 보니 새롭네요
배경 좋습니다~

0 0

잘보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기