요즘 스크린 난이도가 높아졌나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 스크린 난이도가 높아졌나요?
일반 |
백투더베이직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-10 15:24:14 조회: 1,863  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예전에는 달에 언더 여러번 쳤는데

요즘에는 달에 한번 언더 칠까말까 그러네요

예전보다 필드와 스크린의 핸디차가 많이 줄었네요​

제일 최근에 평지 링크스코스 다녀왔는데 오히려 어려운 스크린코스 보다 

상대적으로 쉽다고 느껴지더라고요 오케이를 잘줘서 77개 치고 왔습니다

근데 스크린 어려운 코스 가면 80개가 넘어요...

그렇다고 제가 스크린을 모르는 사람도 아닙니다 누적으로 300게임을 쳤으니까요...

혹시 스크린 난이도가 올라간 것 같지않나요?(골프존 비전플러스 기준)

추천 1 반대 0

댓글목록

그런건모르겠던데요..
맨날 그점수나와서 ;;
월 20게임이상 칩니다 ㄷㄷㄷ

0 0

비전에서 투비전 차이는 좀 있네요...
투비전이 미스샷을 잘 잡아내더라구요;;;
투비전 이후 스크린을 대충쳐서 그런지...
독수리 실버에서 매 실버로 강등된지 오래네요...ㅎㅎㅎ

0 0

대충 치셔서 그런거 아닌가요... ㅎㅎ

저도
스크린 열심히 칠때는 가끔 언더도 치고 그랬는데,
어느 순간부터 재미가 없어지면서
맨날 75~85 ㅎㅎ

전 필드도 그래요..
80대 중반에서 더 내려가질 않으니
흥미가 점점 떨어지네요

레슨/ 연습도 귀찮고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기