이베이 15프로 세일 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 15프로 세일
  정보 |
카우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-11 20:37:10 조회: 1,446  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

잠시후 시작됩니다

917 못지르신분들 찬스
엑설런트는 관세 내로 되네요

추천 7 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ전 품목이에요?

0 0

내일 3시까지인가요?

0 0

관세보복 전에 싼값에 Made in China 사야겠죠? ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 그래서 둘러보다가 알았습니다

0 0

오늘 917 민트 받았는데요.
헤드커버랑 렌치도 포함되어 있고,
헤드 비닐도 안벗겨진게 왔네요~
제가 운이 좋았던것 같긴합니다만,
참고하셔요~

1 0

와 복권 당첨되신분이 또 계시네요
축하드립니다 ^^

1 0

쿠폰 적용해봤는데요
동일아이템이면 2개 3개 사도 전체금액이 15프로 할인됩니다
공구도 가능하겠네요

--------------
동일아이템이 아니라도 되네요 ^^

1 0

다만 같은셀러에 합배송해버리면..

배대지 분리배송은 불법이라 안되죠 ㅠ

0 0

이렇게 2개 음..

고민을 해야갰네요 하앗 ㅎ

0 0

전 917 민트로 고고고!!!!

1 0

왜 저는 코드가 안먹을까요? ㅠㅠ

1 0

이베이의 주소가 한국으로 되있으면 미국으로 변경하세요

0 0

한번해볼게요~^^

0 0

할인마 또 세일 하는군요.
현재 에픽 페어웨이우드만 있는데 유틸 추천 부탁드립니다.
많은 분들이 사시는 917민트 사고 싶지만 일단 구성을 맞춰놓고 기변을 해야 해서 ㅜㅜ

0 0

에픽4번 유틸과 스틸헤드 4번 유틸중 고민하다 에픽으로 질렀습니다.

0 0

코드가  안먹네요... 배대지도 미국인데....

1 0

배대지 주소말고 왼쪽상단 아이디 클릭하셔서 - 어카운트 셋팅 - 어드레스 - Registration address, email and phone number 우측 체인지 누르시고 적당한 배대지 주소로 변경해보세요

0 0

감사합니다... 핑 g 드라이버 중고 사려고 하는데  코드가 잘안먹네요.  컨트리도 미국으로 바꾸고 주소도  델라웨어 오마이집으로 되어있는데ㅜ말이죠...ㅜㅜ

0 0

할인코드 넣는곳이 어딘지 알려주시면 감사하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기