새 채 효과는 실존합니다. (feat. G400max) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새 채 효과는 실존합니다. (feat. G400max)
  일반 |
고래상어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-11 21:21:21 조회: 1,395  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여느 백십돌이처럼, 저도 티샷만 안 죽으면 그 홀 할 일 80%는 이미 한 듯한 기분인데,
명기라고 추천받은 913D2가 제 공을 왼쪽 오른쪽 보낼 때마다 제 가슴은 까맣게 타들어가곤 했습니다.

스윙이 뭐가 문젤까, 내 스윙을 어떻게 고쳐야하나 하는 질문을 던지던 중,
이건 채가 문제다, 라는 합리적 결론에 이르렀습니다.

여차저차 G400max를 수령해서 쳐본 결과...
대충 치는 만큼 대충 가줍니다.
이 정도만 꾸준하게 나와줘도 정말 채에 절을 하겠습니다.

골포 명언 한번 되새기면서 마무리하겠습니다.
“고민은 배송을 늦출 뿐”

#문제는아이언이안맞아요

추천 3 반대 0

댓글목록

불변의 진리죠.  현명하십니다~  ㅋ
저랑 같은길을 선택하셨군요

1 0

이제 아이언을 바꿔야겠습니다.
ㅋㅋㅋ

0 0

G400 5번우드 오늘 첨 깠는데 캐리로 220m 똑바로 날아가서 깜놀했습니다. 이게 바로 새채효과죠. ㅎㅎ

2 0

저도 핑당 입당하고 싶습니다.
그 때 옆에서 남자는 타이틀이라고 속삭인 박모 형만 아니었다면...

0 0

ㅋㅋㅋ 역시 실존 한다는 새채효과!!! 진리네요

1 0

이제 효과 없어지면 그 다음 새 채를 찾아가 봐야겠습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기