베티가 이런느낌이군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티가 이런느낌이군요
  장비 |
골프치는박사원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-11 23:12:40 조회: 1,538  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

모처럼 퍼터연습 길게 해봤습니다.
새 장비와 함께하는 연습은 지루할 틈이 없습니다.
새로산 BB1F를 30분정도 연습했습니다.
전에쓰던 퍼터가 오딧세이 화이트핫 투볼퍼터인데
터치감만 비교해보면 화이트인서트는 볼과 페이스
사이에서 생기는 충격을 흡수하는 느낌이라면
BB1F는 터치하는 느낌 그대로 볼이 나가고
손맛도 꽤 좋은 것 같습니다.
호불호는 있을 것 같지만 말이죠

추천 7 반대 0

댓글목록

늦으셨군요
Dass급 써보시면 환상입니다
원펏 많이하셔요

0 0

아주 부드러운 인서트의 대명사인 화이트핫 쓰시다가 honeycomb face의 베티퍼터로 넘어오셨으니
타감이 딱딱하면서 바삭하다고 느씸이 드실거에요.
적응 잘하셔서 클러치펏 많이 하세요!

1 0

베티 중에선 딱딱한 편입니다.
다른 맛의 베티도 많습니다.
또 다른 베티 맛도 맛보세요~

0 0

dass 맛보세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기