지름신고.. 장고 끝에 질렀네요 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고.. 장고 끝에 질렀네요 ㄷㄷㄷ
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 01:12:14 조회: 1,642  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

나이키 메소드 퍼터..

잘맞으면 베티당 탈당합니다 ㄷㄷㄷ

처음봤을때가 140불대였는데... 그때 그냥살껄 계속 가격오르는거 지켜보다가.. 

15프로에 넘어갔습니다 ㅠㅠ

환율도 많이오르고.. 

ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

멋집니다. 퍼터가 지름에선 최고죠!

0 0

전 나이키 메소드 쓰다가 클리브랜드 이거 쓰는데 완전 좋아요 ㅋㅋ

0 0

ㄷㄷㄷ 댓글보고 움찔 했습니다.

0 0

저도 같은 나이키 오리진 퍼터 쓰는데~아주 만족 합니다.

0 0

저도 만족하길 바라고있어요

0 0

저도 이게 주전 인데  타감이 독특합니다..  가운데 들어간 파란색 충진체 때문인것 같습니다

0 0

이뻐서산게 8할입니다 ㅠㅠ

0 0

오리진 카운트플렉스 모델이네요. 저도 저 모델 B1-01 38인치 사용 중입니다..ㅎ
B2-01 헤드는 둥그런 인상이라면 B1은 각이 있는 날렵한 형상인데.. 저는 이게 더 마음에 들더군요.
저 모델이 35인치와 38인치가 나올건데..몇 인치에요?? 첨엔 길이가 어색한데 어차피 카운트밸런스 형태는 그립중간을 잡으므로 적응하면 편합니다.
그립 중간 무게추 이동이 가능해서 밸런스 조절이 가능합니다.
저는 약간 헤드무게감이 있는게 좋아서 low-middle사이에 추를 이동해서 말렛같은 블레이드??로 사용중입니다.
헤드가 가벼운걸 원하시면 추를 올리면 카운트발란스 효과를 얻을수 있을겁니다.
좋은 퍼터니까 이리저리 조절해 가면서 자기에게 맞는걸로 잘 찾아보세요.

1 0

S1-01 38인치 사용 중 입니다.
다른 퍼터들 다 버렸습니다!

0 0

b1-01 35인치 입니다 묵직한거 좋아하는데
일단 처봐야지 알겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기