핑 뉴G 아이언 SR 정보 (11번가,신한카드 결제시 614,100원) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 뉴G 아이언 SR 정보 (11번가,신한카드 결제시 614,100원)
정보 |
8PAL
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 09:22:50 조회: 1,355  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골핑에서 뉴G 아이언 구매해서 어제 수령했는데 11번가에 딜이 보여서 정보 공유합니다. 

가격이 골핑보다는 몇 천원 더 비싸지만 SR 버젼이 있네요 

샤프트 약해서 구매 안하셨던 분들은 이거 구매하셔도 괜찮을 것 같아요 

(11번가는 신한포인트 결제도 가능합니다.) 

참고로 전 어제받은 뉴G 반품하고 이거 구매하였습니다. 이게 무슨 짓인지.. ㅠ

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2008362442&xfrom=&xzone=

추천 2 반대 0

댓글목록

아이언 구성이 어떻게 되나요? 상세설명엔 없는거 같아서......

0 0

이상하게 어제 새벽에는 본 것 같은데 지금은 안 보이네요 어제 보기엔 (5-W,U,S) 8아이언 이었던 것으로 기억합니다. 그래서 제가 문의글 써 놓았고 답변 올라오면 업데이트 하도록 하겠습니다.

0 0

모바일웹에서는 정보가 나오네요

0 0

쿠폰할인 75,900원은 어떻게 할인 받는 거죠?

0 0

링크 들어가시면 레저/건강/취미용품 11% 할인 이라는 배너 있습니다. 그거 받으시면 됩니다.
http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=944725

0 0

링크타면 v300-5가 88만이네요. 이것도 좋은듯 합니다

0 0

네 올라온 구성들이 모두 경쟁력이 있더라고요..

0 0

미즈노 JPX 825 포지드 사용중인데... 경량 R입니다.
드라이버 볼스피드는 골프존 기준 65~67정도 나옵니다.

뉴G, S였으면 바로 샀을텐데..

SR이라면 R과 비슷하겠죠?!

0 0

상품평보니 스티커는 붙었지만 정품아닌거 같다고  ㄷㄷ;;

0 0

골프존인데 설마..

0 0

쿠폰 할인은 적용이 안되네요....막아놓은것인지 제가 방법을 모르는 것인지....

0 0

앱으로한반 해보심이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기