라운딩 다니기 좋은차 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩 다니기 좋은차
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 09:35:41 조회: 3,462  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

캐디백 6개도 들어 가겟단...ㅋ 

추천 7 반대 0

댓글목록

마음은 늘...
컬리넌이나 벤테이가, 아니면 레인지로버.

현실은...
야 누구차가 넓냐? 그 차로 가자!
소나타가 넓다, 그랜저가 넓다. 아니다 k7이 넓다! 매일 쉬지않고 싸움 ㅡㅡ;

1 0

SUV차가진 사람은 그냥 기사되는거죠 ㅋㅋ

0 0

미국은 골프장에 픽업트럭 몰고 오는 친구들 많습니다.
저도 나중에 세컨카로 Ford F150이나 GMC Sierra 한 대 사고 싶어요 ㅎㅎ

1 0

사실.. 라운딩 다니기 좋은 차는 카니발이 갑 입니다. 골프백 와방 잘 실리고,,, 조수석, 뒷자리는 말그대로 꿀잠 잘 수 있지요...
운전자에겐 최악의 차 이지만요

0 0

빙고입니다. 저도 란딩나갈때 동반자중에 카니발 있음 전부다 카니발근처로 다 모여서 출발합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

동남아 현장 파견근무할때 항상 도요다 픽업에 백 4개 싣고 다녔어요..ㅋㅋ
한번은 돌아오는길에 폭우를 만나 백이 수몰되는 일도...

0 0

헐..ㅋㅋㅋ 하드탑이 아니었군요 ㅋ

1 0

백4개 보스톤백 4개가 쉬이 들어가는 세단은 포드 토러스가 짱입니다
일단 세로로 들어가요 가로도 아니고

2 0

업청 크더라구요 토러스 첨 보러 매장에 가서 트렁크 열어보고 처음 든 생각은
조폭들이 사람 묻으러 갈때 딱이겠는데... 했다는 ㅋㅋㅋ

0 0

저차는 줘도 안탈것 같네요. ㅎㅎㅎ 개인적으로 별로 안 좋아하는 스타일이라...
전 무조건 세단만..^^

0 0

제 베라크루즈에 캐디백 7개까지 넣어 봤습니다..

0 0

ㅋㅋㅋ 눕히지 않고 빽빽히 세워서 실으면 12개도 실겠는데요?

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

포터차량 한대에 캐디백12개,보스턴백12개 실어간적 있습니다ㅎㅎ

0 0

헐...ㅋ

0 0

카니발 차주입니다  ㅜㅠ

0 0

기사분이 요기 있네요^^

0 0

친한 형이 요번에 요거 샀습니다.
조만간 이차타고 라운딩가려구요~ㅎㅎㅎ

0 0

오~~~

1 0

출퇴근용차로 티볼리에어 타고다닙니다. ㅋ
트렁크에 백4개 넣고도 보스턴도 들어가서...
근처라운딩은 티볼리 많이 이용하네요...

0 0

스타렉스 차주입니다;;;
노란색 어린이보호차량으로 경광등 까지 켜고 클럽하우스 갑니다...ㅡㅡ;;;

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

기름값도 톨비도 안 들어가서 좋은 차
있어요.
물론 전기료도 무료입니다.
https://youtu.be/K0trlDvpbE4?t=7

0 0

벤츠 - 비엠더불유 - 레이(본인차) - 마이바흐 순으로 가방내렸습니다.  앞뒤에서 구경오셔서 즐거운 시간이었습니다. ㅠㅠ
뒷자리에 캐디백 4개 보스턴 4개 들어갑니다.

0 0

시에나 골프장용으로 질럿는데
4명 꽉 탈일이 잘없어서
맨날 출퇴근용 nf에 혼자 아님 둘타고 란딩갑니다
괜히 삿네요 하하
근데 4인 골프엔 시에나가 최적화입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기