라운딩 나가고 싶네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩 나가고 싶네요~
일반 |
LEGOIST
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 13:12:11 조회: 896  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

5~6월에 미친척하고 거의 매주 라운딩을 다녀왔는데 와이프의 복직, 두 공주님의 줄줄이 수족구, 엘레베이터에 발이

껴서 엄지 발톱이 빠지는 3단 연속 콤보 크리로 라운딩은 꿈에도 못 꾸고 있네요 ㅎㅎ

장비는 열심히 팔아재끼는데도 왜 집에는 클럽 갯수가 그대로인지도 모르겄구요...

자체적인 비시즌동안 퍼티스트나 열심히 해야겠습니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

모든 현안들을 말끔히 처리하시고 멋진 라운딩을 하시길 기원드리겠습니다.
전 오늘 m2관련 드라이버, 우드, 유틸을 싸그리 판매했네요. 싸게내놓았더니 30초도 안되엇 일괄 판매되었네요.^^

1 0

역시 중고거래는 쿨거래죠 ㅎㅎ 깨비님 라운딩 수의 반의 반이라도 나갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

본의아니게 죄송하네요...후기를 자중해서 올리겠습니다.ㅠ.ㅠ

1 0

죄송하긴요! 대리 만족 잘 하고있어요^^

0 0

쉴 때 푹 쉬시고 비시즌 준비해서 시즌에 라베하시죠~!

1 0

시즌 개막이 기약없긴 하지만 준비 잘 해놓고 있겠습니다~!

0 0

으으 발톱 낑겨서 빠지는거 생각만해도 으으... 애기들이 많이 아팟을텐데 ㅜㅜ

1 0

순간적이라 아픈지도 몰랐네요ㅎ 수족구가 그리 많이 아픈병은 아닌가봐요ㅎ 첫째는 아무렇지 않게있었는데 둘째 갓난애기는 조금 힘들어하네요ㅎ

0 0

작년 여름에 막둥이 낳고선 저도 1년동안 토요일 나가는 걸로 딱 4번 쳤네요 ㅠㅠ  아내가 전업주부라서 그래도 아직 희망은 보고 있지만, 주중 기회엔 시간이 없어서요.

1 0

저도 당분간은 못나갈 것 같아요~ 육아와 취미의 길은 상존할 수 없네요 ㅠ

0 0

7~8월에는 안나가는게 돈 버는거예요 ^^
공 치다 쓰러집니다 ㅎㅎ

1 0

지금 같은 기분으로는 한여름에도 칠 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기