거리측정기 있는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 있는데...
질문 |
phbdotn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 15:35:32 조회: 1,305  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

부쉬넬 측정기는 있는데

사람 욕심이라는게

그린정보를 볼 수 있는 걸 하나더 구입하고 싶은데

저같은 분이 있으신지...

아니면 좀 말려주세요 ㅋㅋ 

추천 9 반대 0

댓글목록

여기에 말려달라고 하시면.... 지갑을 말려드리는 방법을 씁니다... ^^

2 0

레이져와 GPS로 거리측정.....그린 정보까지~~~ 가즈아~~

1 0

기어 s3 골프에디션 중고 사보시고 괜찮으시면 사셔도 됩니다.ㅎㅎㅎ

1 0

이번에 가민에서 나온거 보니깐,
뷰파인더에 GPS맵도 같이 나오는거  같던데...좋아보이더라고요~ㅋㅋ

1 0

이번에 가민에서 나온거 보니깐,
뷰파인더에 GPS맵도 같이 나오는거  같던데...좋아보이더라고요~ㅋㅋ 2222222

가격은 물론 두개 합친 가격이더라구연..ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

보이스캐디 T4 중고로 하나 장만하세요.ㅎㅎ

1 0

말려드릴께요.. 가격보면 말려지지 않을까요? ㅋㅋ

http://www.garmin.kr/products/intosports/approach-z80/

1 0

후기 부탁 드립니다~^^

1 0

전 거리측정기로 제앞팀 구경이랑 티샷한 공 찾을때만 쓰는지라 ㅡㅡ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기