라운드할때 캔맥주 얼려가시는분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운드할때 캔맥주 얼려가시는분 있나요?
질문 |
라이더3882379…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 16:23:55 조회: 2,320  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘 날이 더워서 캔맥주 몇개 얼려서 가져가려고 하는데

어떤맥주는 밤새 꽁꽁 얼려도 안터지고 어떤건 터지고 그러드라구요

그리고 간단히 집어먹을 안주는 어떤게 좋을까요? 

맥주살때 주는 아이스백에 담아가도 제재당하지 않겠지요?

추천 4 반대 0

댓글목록

가방 같은 아이스박스에 생수 작은거 얼리고 맥주 넣으면 완전 시원하던데요 안주는 역시 육포죠 ㅋㅋ

0 0

아이스박스에
캔맥주
얼음주머니
성경표 먹태
들고갑니다
얼음주머니는 라운딩중에 꺼내서
목뒤에 얹어두면 천국이 됩니다
전반 나인홀 돌고 얼음이 다 녹아도
캐디들한테 부탁하면
제빙기에서 받아오더라구요

0 0

칭따오 얼렸다가 터진적 있어요 ㅠㅠ

0 0

막걸리 얼려 가시는 걸 추천합니다. 슬러시 막걸리의 매력에 빠지시면....^^

2 0

오 이거 좋은데요 ㅎㅎ 함 해봐야겠어요!

1 0

이거 위험합니다. ㅎㅎ 먹어보시면 압니다.ㅎㅎ

술센 놈이 돈 다따갑니다.ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 맞습니다.
그래서 한잔 당 만원에 팝니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기