어제 스크린에서 v300 5 아이언을 쳐보고.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 스크린에서 v300 5 아이언을 쳐보고..
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 17:44:54 조회: 3,199  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

엄창나네요~

극강의 관용성과, 비거리, 타감도 좋네요. 디자인만 제스탈이 아니네요 ㅠㅠ

전 나이키 베이퍼 프로콤보 다골프로 샤프트 R300 을 쓰고 있는데

제 아이언은 7번으로 정타 잘나야 140 겨우겨우 가는데, v300은 7번때리면 걍 160넘게 날아가버리네요..

그래서 로프트 비교해봤더니 로프트는 한클럽정도 더 서있는데, 비거리는 두클럽 더나가는거 같네요

왜 국민채 국민채 하는지 알겠더군요,  

v300 쳐보기전에는 베이퍼 정말 마음에 들었는데.. 어제 스크린한번 쳐보고는

맘이 흔들리고 있어요 ㅠㅠ

저좀 말려주세요~ 

v300 5 아이언 nspro 샤프트 / 7번 / 로프트 30 / 샤프트길이 37인치 / 스윙웨이트 D0

베이퍼프로콤보 아이언 다골프로 샤프트 7번 / 로프트 34 / 샤프트길이 37.25인치 / 스윙웨이트 D2.5

추천 9 반대 0

댓글목록

다들 말려주실꺼라고 생각하시는건가요? 잘못생각하신겁니다 ㅎㅎ

0 0

왜 말려드려야 하죠? 껄껄 ㅋㅋㅋ

1 0

둘다 좋은채라 뭐라 말씀드리기가... ㅋㅋㅋ

0 0

음.. 핑 아이언 치다가 V300-5 쳐봤더니 좀 어렵더라구요 ㅜㅜ

1 0

다들 안말리시군요... 베이퍼 분양 줄 서봅니다...

0 0

300쓸땐 몰랐는데
팔고나니 왜 인기 있는지 알겠더군요.
다시 돌아 갈까 생각중입니다.
중고가 방어를 떠나
적당히..딱 좋은거같아요

0 0

배이퍼 만큼 이쁜채가 잘 없더라고요 아이언이 멀리나가시는 갈 원하시면 g400이나 700 아닐까요??

0 0

저도 헤드 디자인하고 색이 너무 취향에 안맞아서 시타도 한번 안해봤어요 ^^;

0 0

괜해 궁민 아이언이 아니쥬...
연습장 가도 아재들은 다 v300 아니면 버너

0 0

로켓블레이즈도 좋습니다

0 0

타감은 별로지만 대충 맞아도 잘나가더군요^^

0 0

의외로 버너 드라이버 오래쓰는 고수분들도 많은 세상인지라 뭐.... 근데 다른분과 아이언 혼동되거나 섞이는거 싫어서라도 안쓸거 같아요 ㅋㅋ

0 0

때와 징소에 맞게 옷을입듯이 아이언 셋트는 세개 정도는 가져야 합니다. 읭??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

채가 아무리 좋아보여도 본인 마음에 안들면 정이 안붙어요 결국엔 중고장터로 가게될겁니다
그러니 구매하셔서 쓰다가 중고장터에 판매하시면 됩니다(?)

1 0

흠... 팔기 전에 한번 쳐봐야 할까요... -_-;;

0 0

작년 11월에 한참 헤맬 때 716ap2 S200 AMT 쓰다가 v300 6 950S 샀습니다.
편하게 거리가 나는데, 일관성이... 피칭으로 150도 치다가 120도 치다가 엉망이라 다시 돌아왔습니다.

베이퍼 프로 콤보 진짜 좋은 아이언이에요 ㅎ 저도 쓰고있어요 ㅋㅋ

0 0

말리지 않고 부추겨 드립니다. 얼릉 지르세요

0 0

다른 지름 질러 봅니다.  로마로 단조 아이언 rd-08 타구감 직입니다. 게다가 관용성이 썩 좋습니다. ㅎㅎ v300 4 쓰다가 넘어 갔습니다.

0 0

지금 인터파크에서 신한카드할인에 이것 저것 받으면 86.5 근처에서 구입가능합니다.
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5773940429&dispNo=016001

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기