M4 드라이버 트위스트 페이스 효과? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M4 드라이버 트위스트 페이스 효과?
질문 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-12 23:51:27 조회: 2,135  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요,

M2/M4 헤드와 2개의 특주 샤프트를 들고 스크린에 확인차 다녀와서 

현재 결과를 정리해 보는 중인데, M4의 트위스트 페이스 효과를 스크린에서는

확인이 불가능한건가? 생각이 들 정도로 차이를 모르겠네요;;

트랙맨이나 플라이트스코프? 정도는 되야 확인할 수 있는건지..ㅎ

혹시 골프존 비전에서 효과 확인 가능한건지 아닌건지 아시는분 계실까요...?

m2/m4 + 투어에이디 mj-5s / 스피더 에볼루션4 569s 조합 시타 결과는

정리되는대로 글 올리겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

골프존이 트랙맨만큼 정확할 순 없겠죠

센터에 정타만 맞추시면 영영 효과가 없...ㅋㅋ

0 0

다행히도 효과 보기에 참 좋은 스윙을 가졌습니다...ㅎㅎ

0 0

동반자중 사용하는분이 있는데..
구질이 페이드 슬라이스이신분이 헤드 토우부분 맞고 살짝들어와서 사는경우를 두번 봤네요..
치신분도.. 치고나서 "에이..~ 나갔다"고 하셨는데.. 오비라인타고 이쁘게 들어오드라구요..

0 0

필드에서 말씀이신건가요??

0 0

지역이 어디신지 모르겠지만, 요새 테일러메이드 공식 스토어들이 좀 있어요.
전국 광역시 단위에는 다 생긴거 같던데... 거기 가면 트랙맨을 포함한 시타실이 매우 잘 되어있습니다.
저는 사람 없을 때 티셔츠 한 장 사러갔다가 아이언이랑 드라이버 시타 20분 정도 신나게 하고 왔었습니다.

0 0

강건너 내려가면 꽤 있는거 같은데 제 생활반경 근처에는 없네요 ㅎ
드라이빙 레인지를 가봐야 겠습니다.

0 0

트랙맨도 실내에서는 골프존 비전센서나
별다를바없는 절름발이에요

0 0

역시 드라이빙 레인지를 가야..!

0 0

기계는 절대 못읽을듯 합니다.
볼에 마킹이 돼있고 수천프레임으로 읽어서 결과를 산출한다 해도..
스크린이나 트랙맨 시스템은 샷 후 수초내로 결과값이 나오는데
조금 때려맞추는 느낌 혹은 공이 출발 후 짧은 비행값으로만 예상하는건 좀 아니라고 봅니다.
인도어 가시는게.. 피드백이 바로바로 오니까 좋죠 ㅋㅋ
스크린이나 시뮬레이터는 그냥 급할때 연습 대체 수단으로 봅니다

0 0

넵 드라이빙 레인지를 한번 가보겠습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기