골프장에서 하프백 사용가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장에서 하프백 사용가능한가요?
질문 |
무릎이먼저다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-13 08:51:05 조회: 5,175  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

백이 너무 커서 이동시 불편해서 하프백을 추가 구매하려고 하는데요

혹시 cc에서 하프백으로 라운딩 가능한가요???

추천 2 반대 0

댓글목록

클럽 갯수가 부족하셔도 상관 없다면... 안될 이유 없어 보입니다만 ^^

0 0

아 고정할때 작아서 잘 안되고 흔들려서 혹시나 허용안하는지 해서요~~

0 0

하프백에  9개 전후로 들어가지 싶은데 사용시 불편할 것 같습니다. 비교적 부피가 적은 스탠드백을 한번 찾아보세요.

0 0

급하게 일정이 생겨 채 줄여서 하프백 들고 갔었을 때 캐디분이 클럽이 잘 안들어가니 카트 뒤 보관하는 데(원통?) 넣어도 되겠냐 해서 알겠다 했습니다.

0 0

저는 조인 갔다가 실제로 봤습니다. 이분은 하프백인데 하드케이스도 아니고 흐물흐물한 케이스에 넣어오셨거든요.
그랬더니 그냥 채 다  꺼내서 맨 아래 클럽 담아두는 칸 3개 중에 1칸에 다 담고 라운드 진행했습니다 ㅋ

0 0

아 그렇군요...어찌어찌 채만 보관되면 되는군요

0 0

제가 갔던 곳은 일반 백에 옮겨서 담아주더라구요 ;;

0 0

하프백은 여러모러 불편한 부분이 많습니다. 얼마전 골포에 얘기 나왔던 스릭슨 스탠드백 정도면 괜찮을거 같습니다.

실재로 제가 라운딩시 들고 가 봤는데 카트에 싣고 다니면서 플레이하는데 아무지장 없었습니다.

0 0

한동안 하프백 가지고 다녔는데 캐디가 카트에 실을때
 작아서  조금 불편해 보이는거 말고는  불편한거 없었습니다.

0 0

하프백 쓰시는 분들 종종봅니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기