분노의 드라이버 중고거래 후기... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

분노의 드라이버 중고거래 후기...
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-14 10:13:55 조회: 2,115  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

잘쓰던 뉴g를 미국 놀러가서 로져던에서 시타하면서 꽂힌 m4로 교체하면서 중고 장터에 내놓았습니다.
딜바다가 아닌 다른 커뮤니티를 통해 연락이왔고 쿨하게 거래해주셔서 네고 요청에 네고해드렸내요....

거래 하면서 댁을 물어보니 대치동사시고... 중간 위치에 만나보니 엄청난 훈남에 키도 크고... 차는 bmw...직업도 좋고....

괜한 샘이 나서 드라이버 넘겨주면서 채를 쥐고 그동안 정든 뉴g에게 마음속으로... '똑바로 쳐도 슬라이스 내줘...'

추천 12 반대 0

댓글목록

중고거래 하시믄서 호구조사도 하나요? ㅎ

0 0

거래 장소 정하면서 집 물어보니 대치동 살고 ㅋㅋ 만나러 나오니 bmw ㅋㅋㅋ
만나서ㅜ이야기하다 근무지 이야기나오면서 자연스레 직업 물어보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하네요... 남자지만 부럽...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 소심하셨네요...^^
예전에 타이틀 유틸 판매하는데 1만원 깍아달라고 너무나도 조르기에 못이긴척하고 네고해줬더니...
택배비 아깝다고 직접 저의 집 근처까지왔는데 타고온 차가 벤츠 S400;... 기름값이 더 들어가겠다 싶더라고요.
전 그것 보면서 애잔하더라고요. ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 아껴야 잘살죠~

0 0

만원씩 모아서 S500이나 600으로 바꾸려나보죠. ㅎㅎㅎ

2 0

혹시 저랑 중고거래를 흠흠 ~~~~!!

2 0

하지만 그분은 뉴G로 300야드를 날려주시고....
ㅋㅋㅋ

0 0

300야드 날라간 공은 보기 좋게 오비가 나고~

0 0

근육 보니 왠지 보낼거 같네요

1 0

헐..근육까지.....
에잇! 도저히 용서가 안되네요 ㅋㅋ

1 0

미모의 배우자가 함께 였으면 게임 끝. 
‘안팔아요!!! ㅠㅠ’

0 0

ㅋㅋ 배우자 있으면 다른 물건들은 어디로 보내냐고 해서 등짝 맞게 해야줘

0 0

분명...ㄱㅊ가 작을 겁니다...
그래야만 합니다....ㅜㅜ...

2 0

그럼 그간 제가 슬라이스 났던 이유가 ..
쿨럭  더운데 죄송합니다.ㅋ

0 0

분명 토끼일 겁니다. 그렇다고 생각하세요~ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기