햐.. 그좋은 드라이버로 올슬라이스 치고 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햐.. 그좋은 드라이버로 올슬라이스 치고 왔네요
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-14 12:16:02 조회: 1,580  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

베스트벨리 새벽티 다녀왔습니다
관리도 잘되있고 상태좋네요

M4에 투어ad mt 5r1로
슬라이스만 치고왔네요 ㅜㅜ

세컨을 g700이 커버를 잘해줘서 다행이지..
드라이버는 노답이네요 ㅎㅎ

스윙의 문제는 장비로도 커버가 안되는 휴...

추천 3 반대 0

댓글목록

위추드립니다.

0 0

M4 트위스트 페이스가 좀 생소해서 심리적으로 안맞는 사람이 있을 수 있어요. 핑 g400 max 로 가시죠 ㅎㅎ

0 0

제가 알기로 싸모님은 이미 g400 max를 거쳐가신걸로... 근데 바로 새채 효과를 누리는 럭키한 경우도 있지만 저는 보통 새채와 약간의 대화가 필요하더라구요 ㅎ 연습장에서 좀 둘만의 시간을 보내시면 m4가 응답하리라 생각됩니다.

1 0

저도 엠4쓸때 어드레스시 심리적 불안정함과

스탁샤프트의 괴랄함으로 올슬라이스나서 처분했어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기