요즘 저의 골프 라이프에 가장 큰 고민은.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 저의 골프 라이프에 가장 큰 고민은....
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-15 22:46:16 조회: 1,771  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

차가 없다는겁니다. T.T

작년 하반기에 차를 정리했는데

없으니 뭐 그럴저럭 적응되고 나니 편하더라구요

버스 타고 출퇴근하고 술 먹고도 편하게 버스 타고 앉아서 오고...

근데 라운딩이 지* 이네요......

항상 같이 가는​ 동생이 20분 걸려서 새벽에 저희집 들러서 태워가고 데려다주고 ^^;;;;;

차 없이 라운딩 다니는게 거진 불가능에 가깝네요 ^^;

요즘 좀 감각이 절정이라 실전경험으로 적응을 해야하는데

조인으로라도 나가보고 싶은데 조인 경험이 전무한데도 불구하고(코리아퍼블릭 야간 제외-여긴 조인이 생활이라)

조인으로라도 나가보고 싶은데....... 차가 발목을 덜컥 잡습니다 

하아.......

라운딩에 차가 필요할건 잊고 있었어요 T.T

추천 6 반대 0

댓글목록

중고로 아방이라도 한대 구하셔야겠네요

1 0

진짜 민폐도 이런 민폐가 없더라구요 ^^; 아는분이 라운딩 가자~ 그러면..저 차가없어서 ...데리러갈께..이 패턴의 연속이예요 T.T

0 0

백 4개.실리는거 한대 사셔야 겠네요... 반대로 저는  카니발 타는데.. 완전 기사 됬네요

2 0

지인 동생 집 옆으로 이사를 가는것도 한 방법이..쿨럭쿨럴 ^^*

0 0

오빠~ 달려~~~

4 0

오..오토바이에도 ... 갈때는 괜찮은데 올때 상당히 피곤할거 같은데 ^^;;; 첫짤 완전 멋있어요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

뒤에 싣는것 좋은데요.
살짝 윌리도 가능할것 같고 ㅎㅎ

0 0

개간지 ~~~

0 0

저도  차가 없는데  골프백은 연습장에 있구요  라운드갈때는  택시타고 같이가시는분집으로 갑니다
그러니  불편한건 없네요  대신 식사값은  제가냅니다..올때도  같이가시는분집에서 내려서 택시타고 옵니다..

1 0

저와 종종 나가는 선배도 차가 없어요. 교통사고 트라우마로.
.
매주말 란딩때마다 택시타고 다니는데 그선배말에 의하면 차 유지비보다 휠씬 싸게 들어가고 귀가할때 너무도 편하다고 늘 자랑합니다.

0 0

필요하실때... 잠시 잠시 이용하는 쏘카 같은 것도 괜찮을듯 합니다.

0 0

제가 차와 TV없이 산 지 십수년째라.. ^^
익숙해지면 택시와 (셔틀)버스로도 다닐 만 합니다. 물론 스탠드백+배낭 조합은 필수지만요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기