퍼터 지름 신고 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 지름 신고 입니다
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 11:31:31 조회: 1,922  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저번 20% 쿠폰으로 지른 TOULON MEMPHIS 퍼터가 오늘 도착했습니다.

라이크뉴 컨디션이구요...

문제는 물품상세에 해드커버가 포함이라고 되어있는데 빠져서 왔네요..ㅠㅠ

이베이에서 셀러에 헤드커버가 안왔는데 어떻게해야 되냐고(난 한국에 산다)고 메세지 보내놨는데

어떻게 해줄지 모르겠습니다.(셀러는 켈프구요)

내일 동문회 라운딩 가는데 새 퍼터로 새 기록을 내봐야겠습니다.

일단 어드레스하고 전체적은 느낌은 좋은것 같습니다.(새 퍼터라서 그런걸지도..ㅎㅎ)

추천 5 반대 0

댓글목록

와 이거 저도 사용하는데 지금까지 사용해본 퍼터 중 최고의 타구감과 성능을 보여준 퍼터입니다.
평생 이것만 쓰려고 생각했을 정도인데 스크린에서는 미친듯이 홀을 찾아들어가는 이 퍼터가 왜 필드만 나가면 뒤땅도 나고 말을 안들을까요 ㅠㅠ
참.. 그리고 기본 퍼터커버가 좀 허접하더라구요. 저는 알리에서 멋지구리한 자석 커버 하나 구입해서 끼워놓았습니다 ^^

1 0

제 툴롱도 바다 건너 올 준비를 하고 있네요~~~설마 제꺼도 정품 커버 빠져 있진 않겠죠???
그래도 혹시 모르니 겸사겸사 자석 커버 하나 봐 둬야 겠습니다. ㅎㅎ
좋은 거 있으면 추천해 주세요~~~

1 0

툴론 멤피스 퍼터가 헤드가 좀 작아서 일반 말렛퍼터 커버는 너무 헐랭이가 되더라구요.

https://ko.aliexpress.com/item/Craftsman-Golf-Mid-Mallet-Putter-Headcover-for-heel-shafted-putter-club-Black-White-Red-Stripes-USA/32871882312.html

저는 이걸로 샀는데 딱 좋습니다 ^^

0 0

감사합니다. 얼떨결에 구매완료입니다......ㅎㅎ

0 0

일단 메일 보내놨으니 어떻게 해줄지 기다려봐야죠
대인배 켈프이니 믿어 의심치 않습니다..ㅎㅎ

0 0

커버 재고가 있으면 다시 보내주던가 부분환불 해주더라구요~^^
저도 이 퍼터 눈여겨 보고 있는데 사용기가 궁금하네요 ㅋ

2 0

캘프에서 일자형 퍼터커버는 재고 있던데, 말렛형 커버재고도 보유하고 있으면 배대지로라도 보내줄거 같습니다.

1 0

보내주는거보다 차라리 부분 환불해주면 제가 사는게 좋을거라는 생각이..ㅎㅎ

0 0

내일 나가니 한번 쳐봐야죠
어떻게 쳐도 똑바로 나가주길 바래봅니다..ㅎㅎ

0 0

툴론 좋죠. ^^ 툴론으로 캘러웨이 크롬소프트 한번 쳐보세요.
세상에 없던 타감입니다.ㅎㅎㅎ

1 0

볼도 사야되는 건가요??ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 플레이트 무게가 7그램인것 같은데, 혹시 다른 오딧세이 기성품 퍼터와 비교하면 스윙시 무게감이 어떤지요?

1 0

화이트핫 말렛을 썻었는데 그것보다는 무게밤이 좀더 있는거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기