볼라이너 질문 드립니다.(찾았습니다) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼라이너 질문 드립니다.(찾았습니다)
일반 |
스윙스뤡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 16:21:51 조회: 2,010  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아무리 검색을 해봐도 아래 사진에 보이는 3줄짜리 볼라이너를 찾을 수가 없어서

도움 요청 드립니다 좌표 아시는분 있으시면 부탁 드립니다

좌표 찾았습니다..그렇게 찾을땐 안보이다가 얼떨결에 보이네요..ㅎㅎ

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=57562991&NaPm=ct=jjnya1q8|ci=445da07e6db5a9c0188887d12e28ea7f4609ff17|tr=slsl|sn=17703|hk=842aedd0cca00b3d0161f171d2e594b65a6d1ae3&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3 

추천 3 반대 0

댓글목록

다이소 가시면 2천원에 빨간펜 검은펜 두개 넣어져 있는걸 사실수 있습니다

1 0

억 다이소에 있나요?

0 0

어제 사러 가봤는데 장갑하고 골프공, 티만 있구 저건 없네요..ㅠㅠ

0 0

울산 다이소는 없는거 같더라구요..5군데 넘게 돌아다닌거 같은데ㅜ

0 0

울산다이소에서 2천원 주고 샀습니다. 제 기억으론 시외버스터미널 맞으편 파리바케트 옆~ 다이소에서 샀던거 같아요~

1 0

거기도 여려번 갔는데..갈때마다 없던데요ㅠ

0 0

제가 쓰는거네요 ㅎㅎ

0 0

다이소가 갑이죠 ㅎ

1 0

광양 다이소에는 저게 없네요..ㅠㅠ

0 0

광고는 아니구요~~
3줄 라이너 " 그린키퍼스 3줄라인업 볼라이너 " 강력 추천합니다.
1만원 정도로 쫌 비싼편인데..
라이너 소재도 가볍우면서 튼튼하구요~ 특히 들어 있는 마커펜이 매우 매우 훌륭합니다.
일반적으로 쓰는 유성펜하고는 달라요~(한번에 쓰윽~~)
나중에 마커펜은 별도 구매할려구요~~

1 0

그것도 써봤는데 전 그것보다는 그냥 연결된 3줄짜리가 더 편하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기