아!! 지름신이 옵니다 (feat. Ping i500 iron) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아!! 지름신이 옵니다 (feat. Ping i500 iron)
  장비 |
누라리횬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 23:24:30 조회: 2,087  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이런 이런..... 1000 파운드 정도라고 합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

4번 아이언 기준으로 스탠다드는 과거 일반 아이언에 비해 한클럽, 파워 스펙은 1.5클럽 정도 로프트가 더 세워져 있네요.
중공 형태라......1.5~2클럽 이상 더 나간다고 봐야 겠네요. 실제 동영상에도 그렇게 나오는 듯......
다만 과거엔 클럽별로 대략 10미터 단위로 끊으면 됐지만 이제는 12미터 정도로 나눠야 겠네요.

2 0

릭 아재는 관용성도 높고 7번도 탁탁 세운다 라고 하니, 참 이거 물건이네 싶어요

1 0

정말 이쁘네요..저도 나오면 한번 시타 해봐야 겠습니다..

1 0

그쵸 시타부터!!!

1 0

아이언이 거기서 거기지 했는데 이건 정말 예쁘네요 ㄷㄷㄷ

2 0

넘 이쁩니다!!!!

0 0

실제 시타를 해보았지만 뽐은 안왔어요
헤드가 길쭉해 채 빠짐이 날렵하지 못하고 손맛이 있진않았답니다
제 기준이라 폄하하기는 이릅니다
제 기준 7번 케리 145. 런 17메타로 백스핀이2천 초반에 걸려서
실제 필드에서도 볼을 세우기가 어려울듯 했어요
로프트가 한클럽정도 서 있어서
같은힘으로 더 멀리보내고
4번아이언을 안쳐도되는 장점은 있네요

1 0

g700 이랑 착각하신건 아닌지

1 0

ㅋㅋ  g700과 햇갈릴 수도 있겠네요
근데 i500을 시타했는걸요
느낌은 서로 다를 수 있으니까요

0 0

I500이 아직 시장에 풀리지 않았다보니 G700이랑 착각하신게 아니냐고 말씀하신 것 같은데요..

1 0

그러고보니 제가 착각한것같습니다 일지를보니 700이었네요

1 0

우리나라에 시타를 할 수 있는 곳이 있나요???

1 0

너무 이쁘네요

1 0

사진속의 그분은 누구신가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기