니콘 쿨샷프로 정말 대박이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니콘 쿨샷프로 정말 대박이네요
  장비 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-16 23:48:49 조회: 3,220  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

니콘 80i vr 쓰다가 면세 떳길래 바로 팔고 넘어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 전에 다른분이 80보다 훨 좋다길래 에이 뭐 얼마나 하겠어 했는데요 ㄷ ㄷ ㄷ

와 진짜 안에 불들어오는거 대박 밝고 선명하고
그리고 vr도 진짜 1.5배는 더 향상 된듯 -.- 그냥 한손으로 들어도 숨이고 떨이고 없네요

저게 제일 밝지 않은 설정인데 최대 밝기 하면 대박

지르세요... 두번 지르세요 ㅋ

팔고 나서 란딩 한번 했는데 있다 없으니 많이 허전 하네요 안다고 정확하게 보내진 못하지만 몰라서 아리까리 할때가 더 불안한듯 ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

혹시 구매처 공유 해주실 수 있으신가요~^^?

1 0

롯데인터넷면세점이요~

1 0

넵 감사합니다. 8월 휴가를 해외로 가야겠어요~!!

0 0

헐헐 이정도인지 몰랐네요

0 0

참 좋더라구요 ㅎㅎ 케이스만 좀 괜찮으면 좋으련만.. ㅎㅎㅎ

0 0

혹시 슬로프기능을  온오프 가능한가요?

1 0

물론입니다 온오프에 따라서 본체에 LED가 점등되요

0 0

쿨샷프로가 첫 거리측정기라 엄청 좋은지 모르고 사용중인데 (물론 전혀 불만도 없이 잘 사용중입니다) 이런 글을 보니 잘 샀다는 생각이 드네요 ㅎ

0 0

좋긴 엄청 좋은데 스트랩 고리 방식이나 위치 좀 .ㅠㅜ

0 0

총알만 있으면 바로 지르는건데 ㅠㅠ

0 0

80i 잘쓰고 있는데
왜이러십니까 ㅠㅠ

0 0

동생손에 실려오고 있습니다.
ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기