연습장에서 퍽퍽 소리 나는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에서 퍽퍽 소리 나는분 계신가요?
  질문 |
탱귤16527283
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 07:54:33 조회: 1,922  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

제이야기는 아니고..
연습장에 자세가 좋고 진짜 힘있게 치는 분이 계신데
연습장에서 퍽퍽 소리가 나시네요.
진짜 공을 도끼로 쪼개는 느낌이 들고든요.

힘있게 다운블로로 치면 저런소리가 나나 했는데
저는 아무리 잘맞아도 짝,쩍 밖에 안나네요.
혹시 퍽소리는 뒷땅일까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

0 0

그렇군요.. 손목 내구력이 엄청나신거였군요.

0 0

막을 찢는 친구들도 가끔 있죠. ^^;

3 0

아 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

막이 찢어질수 있는건가요 ㄷㄷ

0 0

스크린도 많이 찢어져요
워낙에 힘 좋은 분들이 많아서...

2 0

스크린이 찢어진다니.. 생각도 못해봤습니다 ㄷㄷ

0 0

아이언을 바꾸시면...;;

1 0

역시 기승전 지름이군요 ㅋㅋ

0 0

퍽퍽 소리는 좀 약한거 아닌가요?
빡빡 소리도 나던데...(저 말고요)

1 0

빡빡 소리는 좀 무섭네요 ㄷㄷ

0 0

스크린 천 볼에 스핀 엄청 걸리는분들이 쳐대면 금방 찢어지죠 ㅎㅎ 스크린사장들 맘도 찢어지고...

1 0

마찰에는 장사없군요 ㅠ 생각보다 두툼하던데.. 아직도 찢어진다는게 신기합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기