917d2 간단 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

917d2 간단 후기
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 07:59:09 조회: 2,049  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

기존 M4 에서 헤드가 열려 어드레스때부터
심리적으로 불안했습니다.

그런데 917은 스퀘어에 헤드자체가
커보여서 심리적 안정감이 있네요
그리고 m+ r 샤프트 가벼운데
탄탄하니 딱 맘에듭니다.

필드선 또 다르겠지만. 당분간 주전으로
써야겠습니다.

나스모는 스윙교정중이라 좀 줄여서
쳤습니다 ㅎㅎ

관세내의 917이라면 핵 가성비 인정

http://m.golfzon.com/nasmo/#!/nasmo/detail_share/3A5431B228A5546BF3F80BA07AD1510D245658

추천 4 반대 0

댓글목록

싸모님 혹시 무게추는 어떤게 들어있었는지요?
저는 12g 드로우 페이드 무게추가 들어 있고 헤드도 약간 무거운거 같아서 8g 네츄럴 무게추 별도 구매 했습니다.

1 0

전 12g 내츄럴이 들어있어서.....12g 드로우페이드 무게추 추가 구매했는데......
이것도 복불복이군요. ㅠㅠ

0 0

별도 구매한 커버.렌치 세트에 드로우페이드 12g 무게추 들어 있어서 12g 드로우페이드 무게추만 2개가 되버렸내요 ㅋ

0 0

ㅎㅎ 만약 제께 네츄럴이면
교환요청 드릴께요
근데 샤프트에 붙은 스티커엔
드로우12g라고 되어서 ㅎㅎ

0 0

그러시면 저야 감사하죠 ^^

0 0

아하 열어보진 않았구요 샤프트에 드로우
12g 라고 적혀 있어요.
집에가서 확인은 해봐야겠네요^^

0 0

자세 교정한다고 스윙폭을 줄이시면 나중에 풀스윙할 때 또 훅이나 슬라이스 납니다.
처음부터 평소 스윙대로 풀스윙 가져가면서 자세 교정하는 것이 낫다는 글을 어디서 본 것도 같습니다만........

0 0

크.. 어렵군요 헤드를 먼저보내는
느낌이 부족해서 느끼려고ㅎㅎ
적당히 조율을 해보겠습니다.
감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기