이베이 구매후 배대지작성 질문 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 구매후 배대지작성 질문 드립니다.
  질문 |
맨날노는오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 12:25:45 조회: 862  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번에 이베이에서 119코드할인으로
퍼터하나 주문했습니다ㅎㅎ
모아둔 벅스도 같이 써서 구매했어요~
이러면 배대지 신청서에 할인금액을 어떻게 작성해야 되나여?
1. 벅스제외 쿠폰 할인금액만 입력.
2. 벅스포함 쿠폰 할인금액 합쳐서 입력.
벅스제외해도 쿠폰할인만으로도 관세내이긴 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

120불짜리 15불 할인받고 벅스 20불 썼다면, 최종금액이 120-15-20=85불인데, 신청서에는 가격 120불, 할인 15불, 이렇게만 쓰시면 됩니다. 벅스는 기재안합니다..

1 0

감사합니다.
검색해보다가 30분동안 못찾았는데.
이제야 속이 시원하네요ㅎㅎ

0 0

벅스를 포함한 모든 적립금은 현금이라고 생각하시면 됩니다.  모두 기입해주셔야합니다.  기프트카드도 동일합니다

1 0

할인 입력란이 하나밖에 없는데.
2번처럼 합쳐서 입력하면 되나여?

1 0

아니요 벅스는 빼고 생각하시는거예요. 현근결제한거랑 같으니 결제하신거예요.

0 0

제가 느쏘니님 댓글을 잘못 이해하고 남겨서 혼란이.. 100불 카드결제 50불 벅스면 150불 주고 사신거예요.

0 0

인보이스와 실제 결제 금액이 맞아야합니다. 150불 짜리를 50불 벅스로 100불 카드로 결제하면  인보이스에는 당연히 150불로 날아옵니다.  100불로 신고하시면 허위신고가 됩니다

1 0

199.99달러 배송비 15달러
물건  구매했어요.
쿠폰으로 25달러 할인받았고
벅스써서 12.29달러 할인적용했어요.
오마이집인데 그럼 할인금액을 어떻게 해야되나요?
37.29달러?아님 25달러 해야되나요?ㅎㅎ

0 0

이렇게 입력하면 되는거져?ㅎㅎ

0 0

언더벨류는 문제되나 오버벨류는 문제안되니 그냥 관세안이면 할인가격안쓰셔도 무방합니다.

1 0

저도 그럴거라 생각은 해봤어요.ㅎ
답변 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기