핑 아이언 50원으로 깨끗해지기...^^* > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 아이언 50원으로 깨끗해지기...^^*
장비 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 13:17:19 조회: 3,165  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

점심은 맛나게 드셨쎄요?

아마 여기만큼 핑 아이언 많이 쓰는 집단도 없지 싶어요. 

저도 이거저거 써보다 핑뉴g아이언으로 정착했는데

정말 쉽고 편하네요...

머슬백같은 어려운 아이언을 정복하는 재미도 있고

쉬운 아이언으로 쉽게 치는 재미도 있고 그런거 아니겠습니까.

잡설하고..

핑이 공자국이 페이스에 잘 묻는데

이제 진짜 안지워저요...

뜨거운 물에 불려서 닦아봐도 그닥이고

저번에 차 닦는 거로 닦으신분의 좋은 정보를 보았지만...

그렇게 집에서 했다가는 쫓겨나기 십상이고..

연습장에서 할수도 없고요...ㅎㅎㅎ

다있소에서 파는 매직블럭이 좋다는 글보고

오늘 해봤어유...

1000원에 깍두기 모양같은거 20개로 나누어져 있어서

그중에 하나로 오늘 해봤습니다.

처음엔 물에 불리고 했는데..

나중에는 귀찮아서 그냥 매직블럭 물에 흥건하게 뭍여서 슬슬 비비니..

놀이터에서 놀다온 아들놈 얼굴에서 때꾸정물 흐르듯이...

꾸정물도 때가 꼬질꼬질 나오네요..

힘들일 필요도 없이 그냥 살살 돌리며 문대니 그냥 지워지네요.

물론 공에 맞아서 코팅이 벗겨진거는 할수 없구요..

매직블럭이 미세하게 스크래치내서 상처 감추는거겠지만...

이정도면 페이스에 아무 문제 없을듯합니다. <책임은 못져유...ㅎㅎ>

매번은 필요없고 너무 더러워졌을때 한번씩하면 좋을듯합니다.

지우고 수건으로 물기 닦고 치니..

공자국이 떡떡 남아서 어디에 맞나 보이는게 아주 좋습니다.

왜 공은 가운데 안 맞고 약간 바깥쪽에 맞는건지...ㅠㅠ

그럼 이만...^^*

추천 9 반대 0

댓글목록

다이소로 출동~~~!!

2 0

가시면 크기별로 다양하게 팔아요..~~~

0 0

뉴g 정말 편하더라구요.... 다만 디자인이나 공자국이.ㅠㅜ
좋은 정보 감사합니다.

1 0

한번 해보시면 쌱 지워질겁니다...ㅎㅎ

1 0

무광은 매질블럭으로 하면 좋은데 유광 클럽은 스크래치 나더라구요 ㅎㅎ

1 0

전에 쓰던 아이언들은 코팅이 없어서..그냥 물티슈로 지우면 잘 지워졌는데 말입니다.

0 0

매직블록이 연마제가 첨가된걸로알고있는데.. 문제가될지는 모르겠네요 ㄷㄷ

1 0

거의 힘안주고 살살 비비면 때가 술술 나와서 큰 문제는 안될듯합니다만...ㄷㄷㄷ

0 0

저는 입문하면서부터 4년넘게 사용했는데요,
드라이버 유광 크라운같은데 세게 문지르면 미세기스나면서 광택이 사라지기도 합니다.
도장면 유광재질은 살살 문질러서 사용하시면 되구요,
그외에 아이언이나 퍼터 금속재질은 정말 맘편히 박박 문질러 사용해도 문제없습니다.
이베이 같은데서 구입한 중고클럽에 있는  안지워지는 기스같은게 이걸로 문질러서 사라지면 득템한 기분이 들죠 ㅋㅋㅋ

1 0

선경험자시네요..^^

0 0

시집간 딸년이 잘 산다고 하니... 안심이 됩니다. ^^

2 0

아주 효녀입니다. 좋은 물건 감사합니다...^^

0 0

뉴G 디자인 계속보다보니 모...나쁘지않은데요

1 0

디자인은 뭐 그냥 저냥 그렇습니다...

0 0

매직블럭 저거 클럽 페이스 닦을때는 좋은것 같습니다^^

1 0

참 신기하더라구요. 아무리 물로 불리고 수건으로 닦아도 꼼짝안하던 것이..
그냥 물 묻여서 빙글빙글 돌리니 다 떨어지네요..^^

0 0

Good idea...~!!!

0 0

저도 페이스면을 골고루 사용합니다. 그래서 매직블럭 소모량이 많겠습니다^^

0 0

매직블럭의 활용도는 진짜 104783269348가지가 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
인류의 최고 발명품 중 하나가 아닐런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기