타이밍이 좋았네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이밍이 좋았네요
일반 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 16:54:01 조회: 973  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

로그 드라이버를 구매한 이후 저번 25% 세일 전부터 깔맞춤을 위해 3번 우드를 수소문 했었는데

25% 세일 때는 도저히 관세 아래의 물건을 찾질 못했습니다.

그러다 금일 오전 딜바다에서 이번 25불 세일을 들어간다는 게시글을 보자마자

이베이를 뒤져보니 웬걸 200불에 즉시 구매가 가능한 비닐이 싸여있는 물건이 나타나더군요 

얼른 왔으면 좋겠습니다 ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

다들 이베이 운빨이 참 좋으세요. 언제 25% 세일이 뜬적이 있었나요?  딜바다에 상주하는 한국 지마켓/옥션 담당자가 미국 본사에 계속 알려주나 봐요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기