핑 피팅(?) 자비없네요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 피팅(?) 자비없네요....
일반 |
스트라이어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 18:12:37 조회: 2,274  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

핑 홈페이지 보다가 본사 피팅 5만원이길레 가격대비 나쁘지않을것같아서 (아이언도 g400이고.. 글라이드웨지도 궁금해서..) 예약신청 버튼 눌러봤더니 8/11까지 평일포함 모든 시간 다 풀부킹이네요 ㅋㅋㅋㅋ

골프장 예약보다 더빡시네...

이거 8월 13~17 예약은 언제 오픈되는지 아시는분 있나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

4주씩만 미리 예약받고있어요 이번주중이나 다음주중에 오픈됩니다 아마 이것도 2주로 줄일것 같아요
노쇼하는분이 많다고 하소연 하는거 보면

0 0

선불? 로 만원씩만 걸어도 노쇼 안나올것같은데... 안타깝네요

0 0

예전엔 공짜여서 한번 받았었는데 이젠 비용 받나보네요..ㄷㄷ
여러 샤프트 테스트 해본거와 저에게 맞는 퍼터 길이 및 라이각 체크했던게 좋았었네요..

0 0

비용받은지 좀 됐어요 ㅎㅎ 그래도 타사대비 저렴한편이구요 한국에 피팅이라는
시스템이 정착하기 전부터 운영하던 노하우가 있어서 타사대비 노하우는
더 많다고 봐요

0 0

퍼터 쭉 처보는것도 예약을 하고 가야할까요??

0 0

퍼터는 상황에 따라 다른데 전화문의 해보시는게 좋을겁니다^^

0 0

피팅 받으면 장갑하나주고...
 클럽 사면피팅비  면제
피팅 장소는 구리다.

라고 친구한테 들은거같은데. 친구가  여러군데 피팅을 받아서 가물가물하네요

0 0

타사? 클럽도 봐주나요.. 아이언만 g400인데..

0 0

지방은 늘 이럴때 아쉽네요.ㅠㅠ

0 0

타이틀은 17만원이었나 그래요 피팅값ㅋ

0 0

저도 그래서 절망하고 있었는데, 직전에 취소하는 것이 꽤 있습니다.

0 0

양피장갑 보들보들한거 하나줍니다~
1시간 너무 빨리지나가구요~
기존클럽갖고가면 핑클럽하고 비교하면서 칠수있는데, 피터가 시큰둥하더라구요 ㅋ
저는 드라이버, 아이언7번, 퍼터 챙겨 갔더랬죠
그냥 장갑하고, 골프화만 챙겨가도 될것같아요..
지방에서 ktx타고 지하철타고 휴 그때 고생많이 했죵 ㅋㅋ
다른분들은 피터가 친절했다고 하던데, 저는 토요일에 가서 그런지 피터분이 엄청 건성으로 '그게 좋아요? 그럼 그걸로 하세요~ 네네 좋네요(무성의~)' 암튼 그저 그랬고요..
좀 오버스펙으로 클럽사양을 말해주더라구요~
암튼 저는 그때 피팅한 사양으로 구매해서 치고 있는데 가끔 오버스펙아닌가 하는 한점 의구심이 듭니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기