필드에서 오늘 스마트솔 개시 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드에서 오늘 스마트솔 개시 후기
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 18:54:23 조회: 2,067  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

사기템입니다. 필구하세요. ㅎㅎㅎ

벙커 초심자들은 리딩에지가 모래 속에 박히는 경우가 많은데

이건 마치 누가 모래 안에서 밀어내주는 듯이 퐁~ 나오게 만들어주세요.

놀랐습니다. 클럽 기술이 이렇게 발전할 수도 있구나...

추천 3 반대 0

댓글목록

아..아니..이런 글올리지 마시라니깐.ㅋㅋ

저는 사기템 종합세트로만 클럽을 구성해서.ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋ 같이 좀 삽시다~ ㅋㅋ

0 0

사용시 나머지 웨지 구성이 어떻게 되나요?

50 54웨지에다가
58 스마트솔?

1 0

52, 56, 58 쓰고 56 은 주로 벙커용이었는데 58도 스마트솔을 들였지요. 지금 치퍼도 관심이 가고 있습니다.

0 0

잘되셨나봐요 ㅋㅋ 저도 치퍼 지르려고 준비중입니다.

0 0

가오(?)가 떨어져서 그렇지 스코어는 가오(?)를 세워줍니다

1 0

스코어까지 안가도 벙커에서 높이 솟아서
예쁜 포물선이 그려지면 동반자들 박수가
저절로 나오더군요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

쉿!!
너무 많이 사면 더이상 돈을 딸수가 없어요 ㅋㅋ

1 0

너무 기쁜 나머지 누설하고 말았습니다 ㅋㅋ

0 0

벙커에 공을 안넣어야 겠어요 ㅋㅋㅋ

1 0

제일 좋은 건 벙커에 안넣는 건데 넣으면 급탈출로 더 즐거운? ㅋㅋㅋ

0 0

저도 지금 일본에서 날아오고 있습니다ㅎㅎ
기대되네요!!ㅋ

2 0

일본에서 사면 가격이 어느 정도 하나요?

0 0

다나와 최저가 검색해보시면 3.0 최저가가 11만원대입니다.

1 0

저도 중고 구매하려다보니까 해외배송이 꽤 있더라구요. 저는 스마트솔 2.0입니다.

0 0

2.0 글로벌골프 액설런트가 80달러네요.

1 0

80달러에 배송비 정도 가격으로 국내에서 사서만족합니다
빠른 배송도 만족~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기