[샤프트문의]오직 샤프트 좀 알려주세요ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[샤프트문의]오직 샤프트 좀 알려주세요ㅜ
  장비 |
제스티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 19:27:34 조회: 1,145  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요
창원에 서식중인 제스티입니다.
지인분을 통해 한번 써보고 싶었던 매트릭스 드라이버 샤프트를 입수했습니다..
근데 이샤프트가 일반 양산품이 아닌듯한 묘한포스를 풍기고 있어서..
검색신공을 발휘해봤는데..
도무지 찾을수가 없어 평소에 매일같이 고수님들의 글들을 눈팅중인 골포에 문의글 올려봅니다..
혹시 이샤프트의 정체늘 알려주실분이 계실런지요?
고수님들의 도움 부탁드립니다.
감사합니다.
더운 날씨에 건강 조심하세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트에 이미...프로토타입이라고 쓰여있네요...

0 0

네ㅜㅜ 제품 스펙 과 강도를 알고싶어서요

0 0

Matrix Prototype Zx5 in X Flex, 70 grams and also is SST Pured. This driver will launch it in the air and never come down! It can be yours for €225! 이정도면 됐나요? 70그람대 x플렉스래요 탄도가 조금 있는 편인가 봐요

1 0

와~~감사합니다ㅜㅜ
50그램대 X대 아닐까 라는 생각을 하고있었는데..70그람대 였군요ㄷㄷㄷ
60그람대에서 중량을 내리고싶었는데... 빡세겠네요ㅜㅜ
SST PURED가 어떤의미인지 모호하네요ㅎㅎ
너무 감사합니다.ㅎ

0 0

50g 대 매트릭스 샤프트는 radix S V가 있습니다 (S flex).
샤프트가 가벼워지면 헤드는 무겁게 느껴집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기