이베이 때문에 여름휴가를 아마 못갈거 같습니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 때문에 여름휴가를 아마 못갈거 같습니다 ㅠㅠ
일반 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 20:01:12 조회: 1,097  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이제 무더위 시즌이라 휴가계획 세워야 하는데 하루하루 휴가 장소 검색은 커녕

이베이 안에서 들락날락 거리면서 달러 쓰면서 살고 있네요.

7/21일까지 20% 세일 남아 있었군요. 물론 골프용품 보다 전자제품이 눈에 들어오구요.

($50 까지 가능하니, $250 한도+무료배송이면 직구 오케이 라는 뜻이죠 ㅋㅋ)

Code : PRIMO 

Primo Savings! Take 20% Off Top Brands. Use code PRIMO to save on select items from Apple, Dyson, Ninja and much more. Ends 7/21. Max $50 off orders $50+. See details.

추천 2 반대 0

댓글목록

특정 셀러만 20아닌가용?

1 0

네 맞습니다. VMInnovations, Overstock, Samsonite, DysonOutlet, GNC, Kipling_US, 정도 관심 둡니다.

2 0

여쭤볼게있는데요
혹시 언급하신 seller 만 따로 검색하는 방법이 있을까요?  이베이 초보라

1 0

https://www.ebay.com/rpp/65165?_trkparms=%26clkid%3D5401782584666613178
웹페이지 맨 아래로 내려가면 Coupon Redemption 업체들 리스트가 있어서 거기서 클릭하셔도 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기