타이틀 816유틸 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 816유틸 어떤가요?
질문 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 02:57:02 조회: 1,934  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

야밤에 세일로 잠못들고 지를거 찾고있는 중입니다

gbb헤븐우드가 너무안맞아서 방출하고 그나마 잘맞는 유틸리티 두개로 구성해볼까하는데

22도 4번아이언으로 170정도보고 핑뉴g4번유틸 22도 s로 180정도 보고 치고있습니다 

드라이버는 뉴g sr쓰고있고 볼스피드는 60-62정도나오고요

헤븐우드랑 뉴g유틸 방출하고 저렇게 두개로 가볼까하는데 샤프트를 어떤걸로 해야할지 모르겠습니다

검색해보니 디아마나 레드<블루<화이트순으로 무겁다고나오는데 블루써도 될까요? 19도는 레드매물이없어서ㅠㅠ

19도면 거리가 어느정도나갈까요 200정도 볼채를 찾고있는데..커버는 저걸로사면 되겠지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

가격이 너무 좋은데요? 굳굳

전 우드류는 다 타이틀에서 캘러웨이로 바꿨는데 유일하게 하이브리드는 913꺼 아직도 쓰고 있어요 좋아요!

1 0

가격은좋은거같은데 넘고민되네요ㅠ

0 0

타이틀 유틸이 잘맞고 관용성도 좋아요...다른채들은 좀 어려운데 유틸만큼은 쉽더라고요.
19도면 200m충분히 날아가죠...4번유틸도 200m 날아갑니다.
드라이버가 60정도 샤프트를 쓰시면 유틸은 75정도가 적당할 거예요...

1 0

드라이버가 sr 50g인거같아요 찾아보니 디아마나블루70이 69g이였나70이였나그렇고요 오버스펙일라나요ㅠ

0 0

아~~~ 현재 g400 유틸 잘 쓰고 있는데, 가격이 정말 좋네요 ^^

1 0

가격진짜좋아요 저기서15프로까지ㄷㄷ

0 0

타이틀 816H1 19도 23도 가지고 있습니다.
아주 좋아요.
저도 19도로 200미터 보고 쳐요
23도 180미터...
뭐 항상 본대로 가는건 절대 아니죠 ^^

1 0

혹시아이언비거리는 어느정도되시나요?

0 0

7번(34도) 140m 봅니다. 런 포함이요..
위에 유틸 거리도 런 포함 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기