아래 김경기짱님 글보고 저도 816 유틸 샤프트 질문이요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 김경기짱님 글보고 저도 816 유틸 샤프트 질문이요
  질문 |
바빠이잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 07:34:43 조회: 752  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드라이버는 퓨전 디아마나 레드 60S 쓰고 볼스피드 63정도 입니다.
이베이 할인을 틈타 816 유틸을 사려고하는데
샤프트를 레드 60 가는게 맞나요? 아니면 블루 70으로 가는게 맞을까요? 답변 미리 감사드립다

추천 3 반대 0

댓글목록

그건 미리 시타해보시는게 좋았는데..
우드나 다른 유틸이 드라이버보다 무겁다면 블루로 가시고 같은 그램대라면 레드로 가시는게 그나마 현명하겠습니다.
참고로 저는 다 같은걸로 씁니다.

0 0

현재 스틸헤드 4번이 있는데 오직 샤프트이고 R입니다. 가끔 감기는 샷이 나와서 기변을 고민하는거라 어떻게 가는게 맞는지 모르겟습니다 ㅠ

0 0

드라이버보다10g정도무거운거 쓰는거아닌가여?전드라이버가50g대라 고민됩니다ㅠ

0 0

지금쓰는 유틸이 좀 감겨서 기변하려고하는건데 뭐가 맞는지 모르겠어요 그냥 70가야 하려나봐요

1 0

저도짐쓰는 4유틸이가끔감겨서ㅠ

0 0

드라이버가 60g 대 시라면
유틸은 80g 대를 추천드립니다.

1 0

오..이러면 드라이버50대인 저는70대가도되려나요..

0 0

선택장애 오네요 ㅠㅠ 드라이버는 레드 60 S이고
유틸 샤프트로 레드 60 R과 블루 70 R 두개가 선택지라서.. 60R은 드라이버보다 약하니 패스하고
70R이 남은건데 드라이버에비해 10g 무겁고 R샤프트라서 사야되는게 맞는건지 어지럽네요 ㅠㅠ

1 0

저는 걍 70r도전해보겠습니다 ㅋㅋ 안되면장터넘겨야죠 ㅠ

0 0

제 기준으로 말씀드리면 저는 드라이버 60s, 우드 70s, 유틸은 80r쓰고 있습니다.
볼스피드 63정도 시면 70R쓰셔도 괜찮으실 듯 합니다.

0 0

모두 답변 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기