에픽 out of stock 이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 out of stock 이네요
일반 |
쿠우zz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 08:24:17 조회: 954  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아..결재창 띄어놓고 있었는데..

갑자기 누가 불러서 잠깐 갔다오고 결재할려니 다팔렸다고 결재 안되네요ㅋㅋㅋ

에픽은 나랑 인연이 없는건가.....

추천 2 반대 0

댓글목록

https://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2017-GBB-EPIC-DRIVER-9-GRAPHITE-STIFF/352259843474?epid=2134554589&hash=item520452a592:g:4gIAAOSwTU9bZzmt

1 0

이게..솔드 아웃이요....ㅠ

1 0

계속 재고가 바뀌네요 ^^
새로고침 몇번해보세요 ㅎ

제가 링크드렸을땐 바로 주문되었습니다 ㅎ

0 0

https://www.ebay.com/itm/CALLAWAY-GOLF-2017-GBB-EPIC-DRIVER-9-GRAPHITE-STIFF/312049368538?epid=14006822079&hash=item48a7977dda:g:~UEAAOSwopFbZzmv

60그람대 S플렉스

0 0

감사합니다. 계속 오락가락 하다가 결재했네요ㅎㅎ

0 0

아래 시간보면 지금도 재고있네요 실시간

1 0

이것은 정말 구매하고 싶네요...~~

0 0

그렇네요. 결재 잘했습니다~

0 0

재고 있네요 ㅎㅎ 엄청 팔렸네요 ㄷㄷㄷ

0 0

그렇네요ㅋㅋ
골포 분들이 싹쓸이 하는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

직구는 처음이라... 배대지 추천좀 부탁드릴게요

0 0

전 그냥 악명높은 오X이집 쓰네요;;;
매번 쓰던거라...

0 0

후지쿠라 60그램대도 있엇네요 아무 생각없이 프로젝트 50그램대 구매하엿네요 ㅜㅠ

0 0

혹시 15프로  할인은 어떻게 받아요?

1 0

pronto15 입력하세요 쿠폰쓰는 칸에요~

1 0

입력해도 안되네요 어렵네요ㅋㅋ

0 0

결제성공했습니다 감사합니다
안먹힌 이유가 미국계정이 아니라서 그랬나 봅니다

0 0

계속 떠요 대기타세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기