이번 에픽은 처음부터 정품 헤드커버가 없는게 맞는거지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 에픽은 처음부터 정품 헤드커버가 없는게 맞는거지요?
질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 08:55:56 조회: 783  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

917 때처럼 같은 돈 내고 민트로 샀는데 누구는 풀세트로 다 주고 누구는 비닐도 안 붙여주면 미워할겁니다!! ㅎㅎ

그나저나....어제 살 생각이 없었는데 재고 딱 1개 남았다길래 손이 먼저 나가서 주문하고 잤는데 그 뒤로도 24개나 더 팔렸다니.....아무래도 낚인거 같네요. 11월 블프까지 기다릴려고 했는데...... ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

장사가 원래 다 그런것 아닌가요..?? 이 물건 없어요..얼렁 사세요...그러고는 창고에 가서 마치 한개 남은것 처럼 꺼내오고...
그래도 가격이 워낙에 착해서 잘 사신것 같아요.

0 0

PLEASE NOTE: ORIGINAL HEADCOVER IS NOT AVAILABLE

네 미포함입니다 ^^

0 0

일단 렌치툴은 딸려 온다고 보고......에픽커버만 새거 하나 주문했습니다.

0 0

미포함이지만 늘 복불복이죠

0 0

캘프애들이 오리지널 헤드커버 안 들어있다고 명기 안하고, 유니버셜 커버 보내서 클레임 먹어서인지 요세는 무조건 위의 문구가 적혀 있더라구요. 근데 복불복으로 오리지널 커버 오기도해요...^^
퓨전드라이버 시킨거 저문구 있었는데 오리지널 커버로 왔더라구요....ㅎㅎㅎ

0 0

전 퓨전 오늘 배송 받앗는데 미포함 으로 되어잇어서 아무런 기대안햇는데 오리지널 커버 왔어요 복불복 같아요

0 0

오....전 퓨전 라이크뉴 2개 다 커버가 없었는데요.....축하드립니다.

0 0

베리굿 등급 샀는데도 왔네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기