에픽과 로그 차이점이 크나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽과 로그 차이점이 크나요?
  일반 |
가서보실게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 09:22:58 조회: 2,868  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

생긴건 로그가 너무 이쁜 것 같지만
아무래도 가격이 좀 그런데...
두 드라이버가 차이가 많이 있나요??

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 둘다 써봤는데, 로그가 어드레스가 좀더 편합니다.

비거리라던지, 다른 성능차이는 거의 없습니다.

0 0

둘다 큰 차이 없어요. 둘다 비거리가 G400보다 10% 더 날아가더라고요.

0 0

저보다는 훨 잘치는 후배가 있는데 에픽 쓰다가... 도저히 타구음을 못참겠다고 로그로 바꿨습니다.
에픽이 거리는 오히려 조금 더 나가는 것 같은데, 타구음 등 전반적으로는 로그가 마음에 든다네요 ^^

0 0

에픽 싫어하시는분은 정말 싫어하실 정도로 멍청한타감과 둔탁한 타구음이...

로그는 타구음은 개선 되었다는데 그렇다고 청량한 소리도 아니라 여전히 싫어하시는분들은 싫어하시더라구요

저는 가성비측면에서 에픽쓰려고 로그 내놨습니다

0 0

무게는 어떤가요??? 에픽이랑 로그 비슷한가요?? 뭔가 에픽이 날렵한 로켓처럼 생겨서
슥 하고 체가 잘빠지게 생겼더라구요 ㅋㅋ

1 0

제가 그렇게 민감한편이 아니라서...
연습장에서 시타시켜 드리면 열분이면 열분 다 로그를 더 좋아하셨습니다

0 0

로그가 더 신상이죠 ^^
로그는 내년에 관세 안으로 들어올테니 ㅎㅎ

일단 올해는 에픽을 지르시고~ 내년에 로그를 지르시면됩니다 ㅎ

4 0

ㄷㄷㄷ 진정한 골포인....@.@b

0 0

저도 이생각을 하고 있슷니다 좀만 참으면 되요!

0 0

역쉬 골포 우등생다운 현명함이십니다! ㅋㅋ

0 0

드라이버는 그냥 타구음하고 색깔만 다르다고 생각하시면 됩니다.
다만, 우드와 유틸은 로그에만 사기핀이 박혀있기 때문에
차이가 좀 있다고 합니다,.

0 0

거의 비슷한 업그레이드가아닌 옆그레이드로 알고있어요

0 0

타구음이 완전히 다릅니다. 타구음만 보면 완전히 다른 채에요. 이런거 못 참으시면 로그로 가셔야합니다.

0 0

일단 에픽 샀습니다. 지금도 g400 max 사용 중이라 딱히 로그까지 갈 필요는 없어보여서 관세내로 질렀습니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기