골프몬 긴급조인 보면 한 5시간 후도 2명 구하는게 상당하던데.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프몬 긴급조인 보면 한 5시간 후도 2명 구하는게 상당하던데..
질문 |
바람막이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-09 09:51:53 조회: 2,924  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요새 조인에 관심을 많이 갖구있습니다.

골프몬, 긴급조인 보면

티업이 약 5시간 후 인데도,

2명을 구하는 게시글이 상당히 많던데

만약에 나머지 인원이 구해지지 않으면 어떻게 되는걸까요?

아예 취소가 되는것 인지, 아니면

그린피는 2명치내고,

카트/캐디는 4명이 낼 돈을 2명이 나눠서 내는건지.. 

궁금하네요... ㅎㅎ

오늘도 좋은 하루보내십시오!

추천 0 반대 0

댓글목록

최종적으로 조인 불발될 경우,  "땡큐" 라고 외치고, 여유있게 황제골프 치면 되겠습니다..
아래와 같이 부킹매니저에게 연락옵니다.
그린피+카트비는 약속된대로 4명 1/n 만 결제하시면 되고,
단, 캐디피는 현금이라 4명분 (보통12만원) 캐디에게 전달해달라고 합니다.. 부킹매니저로 부터 차액이 바로 입금되더군요.
그런데,, 여기서 함정은 위 내용은 검증된 부킹매니저만 해당되는 내용이고,,
골프몬 인증안된 부킹매니저는 골치가 좀 아파질 수도 있겠습니다만. 복불복.. ㅡㅡ;;
대개의 경우는, 4명 조인이 무리없이 성공하더군요.. (참 신기합니다)
건너들은 이야기로는, 근처 지역별로 열혈골퍼가 상시 대기중이라, 아주 저렴한 별도 가격으로 대타멤버를 구한다고 하더군요.. 그마저도 안되면 부킹매니저가 직접 치러온다는 웃픈 썰도.. ㅋㅋ

1 0

답변 감사합니다!!
제가 본거는 그린피를 가서 결제하는 방식이라서, ㅜㅜ 어떤지 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
갑자기 온다고 한 사람들이 안오게되면, 제가 책임이 있는건지 없는건지 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

그린피+카트비 당연히 현장결재 입니다.
선입금은 가급적 하지마세요.

1 0

아 넵넵!! ㅎㅎ 감사합니다!! 위의 경우도 그런 말씀이셧군요!

0 0

2 시간 전에 부킹해서 부부조인 다녀온적도 있읍니다 ^^
2분 안오셔서 둘이 친적도 있고요
대신 오신 부킹 매니저님도 만난적 있읍니다 ^^

1 0

답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ
미리 금액 입금하는 방식이셨나요? ㅎㅎ

0 0

말씀해주셔서 지금 들어가서보니 그린피 1만원도 보이네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기