제주도 부킹은 어떻게 해야 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 부킹은 어떻게 해야 할까요?
골프장 |
드레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 16:04:25 조회: 1,525  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번 주말에 한림에 있을 예정인데요..

8월 20일 월요일 라온GC(숙소에서 제일 가까워서)에서 새벽에 와이프랑 둘이서 치려는데.

서울에서 유용하게 쓰던 부킹 앱들도 전부 제주도는 안되고..

검색에 나오는 사이트들은 죄다 믿음직 해 보이지 않고.. 그러네요...

골프장 직접 들어가보니 겁나게 비싸고요.. ^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

밴드 어플에서 제주조인 전문으로하는 곳이 있을겁니다

0 0

제주는 상황을 몰라서 그러는데요..
2인 플레이를 할 수 있을까요?
아니면 강제 조인 될까요?

1 0

평일엔 2인플레이 잘 해줍니다.

0 0

라온으로 예약은 완료 했습니다..

0 0

네이버 골프 조인 카페 이용하시면 큰 어려움없이 조인 가능하실겁니다. 평일에 2인 가능한 구장이 꽤 있는데, 라온은 어떤지 잘 모르겠네요.

0 0

라온으로 예약 완료 했습니다.. ^^
감사합니다..

0 0

서울에서 쓰던 그 앱에다 그냥 전화했더니 해주네요.. ^^

그나저나 그린피는 저렴한데..
카트, 캐디를 전부 혼자내니까 타격이 엄청나네요..

0 0

라온 좋구요

근처 블랙스톤
에버리스 괜찮구요

캐슬렉스 퍼블릭 (수레카트) 가보셔요

0 0

감사합니다.
이 글을 먼저봤으면 블랙스톤을 노려보는건데 아쉽네요.. (더 좋아 보여서요)
캐슬렉스나 핀크스 퍼블릭 9홀은 한번 다녀올 예정입니다.

0 0

날자만 맞았으면 제가 같이 쳐드리는데 16일~23일은 서울에 있는지라 아쉽네요..^^
밴드에 "제주 골프"로 검색하시면 여러밴드 있으니 가입하시면 쉽게 조인하실수 있으실겁니다..

0 0

말씀만도 감사합니다.
와이프가 아직 초보 완전체 급이라.. 어디 끼면 민폐인지라.. 조인을 피하고 있었습니다. ^^;

1 0

좀 멀어도 노캐디 2인 플레이 되는 에코랜드로 가시면 나름 저렴합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기