캘러웨이 로그 드라이버 스탁 샤프트 낭창이나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 로그 드라이버 스탁 샤프트 낭창이나요?
장비 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-13 18:19:55 조회: 2,673  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

로그 드라이버 스탁 샵트인 스피더 에볼루션 for 로그 였나...

이게 M2 아시안 스펙 스탁 샵트 처럼 상당히 낭창이는 느낌인게 맞나요?

이마트 갔다가 시타채 있길래 한번 휘둘러 봤는데 느낌이...(와이프 압박으로 정말 딱 한번 휘둘러본;;)

M2 아시안 S 상당히 물러서 그냥 막 휘두르기 정말 편하던데

로그 아시안 S도 비슷하다면 오히려 한번쯤 사보고 싶네요??? ㅎㅎ

둘다 휘둘러 보신 분 댓글 부탁 드립니다~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

개인적으론 낭창해서 편안했습니다

0 0

저도 편안한게 좋아서^^

0 0

투어ad-iz도 tp에 비해 조금 낭창고리는 듯 하던데요

0 0

비루한 스윙에는 그냥 스탁 샵트를...ㅠ

0 0

제가 17년M2 SR 로그 S 보유중이라 정확히 비교는 어려울거 같은데...
M2는 진짜 이게 SR 맞나 싶을 정도로 낭창거리고
로그는 S치고는 좀 부드럽다 이정도 느낌인거 같습니다.

0 0

m2 동급 플렉스 대비 약간 더 단단한 걸까요

1 0

일단 제가 써봤던 기존의 S 스티프 애들 생각하면 좀 부드러운 느낌이었어요 아마 다른분들 평가도 마찬가지 였던걸로 기억합니다.

0 0

S 쳐보고 낭창거려서 ;; 별도 샤프트를 구매했습니다 ;;

0 0

스윙스피드로는 충분한데 이상하게 특주 샵트만 달면 스윙 안되서리 ㅠ

0 0

비슷한데 로그가 그래도 조금은 탄탄합니다

0 0

매물로 하나 들여볼까 하는데 플렉스 고민이네요 흠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기