이번애픽 라익뉴 정식커버 뽑기 상태 굿 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번애픽 라익뉴 정식커버 뽑기 상태 굿
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-14 07:00:38 조회: 1,642  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

핵직구에서 검수 사진 왔네요^^
이번 뽑기는 아주 굿 성공입니다

추천 9 반대 0

댓글목록

핵직구가 사진을 왠지 2개 혼용되서 보낸듯한
느낌이....

1 0

그러게요 위에랑 아래랑 샤프트가 다르네요

0 0

첫번째 사진은 하자더스 같은데... 아닌가용? ㅠ  제 눈이 이상한가.. ㅠㅠ

0 0

핵직구 일 엉터리네요 ㅋㅋ
위는 해지더스 아래는 후지쿠라..
걱정입니다 ㅜ 전 해지더주문했는데 말이죠

0 0

바코드 보니깐 뭔가 꼬인것 같네요

1,2번 사진은 마지막에 999로 끝나고 바코드 글자도 해저더스 설명이고

3번째 사진은 마지막이 999가 아니고, 이 제품 받으신 것 같습니다.

0 0

그러게요 제가 주문한건 해지더스니
1과2의 사진이 제것일테고 후지쿠라는
남의 사진 같네요ㅋㅋ;;

2 0

핵직구 검수사진 한번도 요청 안해봤는데
저도 한번 신청 해봐야겠내요
내일 도착인데 ㅎ

0 0

사진을 보내준건 좋은데
남의것까지 보내서 혼란스럽네요 ㅋㅋ
일단 문의글 남겼네요 ㅎㅎ

0 0

핵직구 검수시 부피무게 면제 안되지 않나요?
그래도 검수가 낫나요?
핵직구는 처음 사용해봐서...
퓨전이랑 웨지랑 주문해서 한박스로 오는데...
부피무게 적용되면 배송료가 만만치 않을 듯한데...

0 0

무검수에 사진만 체크 했어요
5프로 할인쿠폰써서 1만6천4백원
나왔습니다.

0 0

일단 정품 커버는 주는군요. 전 안 줄거 같아서 정품커버 하나 샀는데........

0 0

랜덤이라 하긴 하더라구요ㅋ

0 0

오X이집에 제 에픽도 발송 준비 중이네요. 무검수무료반품 + 부피무게 50% 할인해서 $12.54 결재했습니다.

1 0

아니 오느린집이 아니라 오빠른집으로
변신했군요^^  이번에 갈아탓는데 말이죠 ㅋ

0 0

오 오리지날 커버!! ㅋㅋ 미리 축하드립니다.. ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 감사합니다. 무사히 한국까지 오길 !!

0 0

초반 구매하신 분들은 커버 까지 딸려 오나 보군요!! 부럽습니다

0 0

오잉.. 커버는 원래 포함인데 랜덤 커버라고.. 적혀있었어요 ㅎㅎ

0 0

아 그런데 사진은 메일로 보내 주나요?

0 0

카카오톡으로 옵니다 ㅎㅎ;;

0 0

어제 저도 구입했는데 저렇게만 와주면 좋겠어요.
축하드려요~

0 0

감사합니다 ^^ 양품 기원합니다.

0 0

근데 이번 에픽 225달라짜리가 정품 커버 없다고 써있지 않았나요?  그럼에도 정품커버가 오는건가요?

0 0

정품커버대신 다른커버가 올수 있다는 의미 였던거 같아요.
그런데 정품커버가 온거구요 ㅎㅎ 저말고 다른 지인도 정품커버 받으셨다네요
(미국사시는분)

1 0

캬... 뽑기로군요!  저는 기대도 안하고 있었는데, 살짝 기대가 되기도하네요?

0 0

똥손이시면 그냥 검은색 기본 커버가 올 수도 있습니다. ^^;
917도 누구는 비닐 씌우진 신품에 정품 커버, 렌치 다 오던데......
저는 드라이버만 왔더라구요. 커버, 렌치 다 따로 샀어요.......

0 0

전 찌그러진 917 민트가 왔죠... ㅠㅠ

0 0

와 완전 라잌뉴 네요 그냥 새거인데요?

0 0

켈프는 대인배 같습니다... 저런 물량들이 어디서 나오는지
신기할뿐입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기