GBB 에픽 수령 및 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GBB 에픽 수령 및 시타기
  장비 |
찰스07
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 09:38:40 조회: 2,070  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

최근15% 대란이 오기 이주일전ㅠㅠㅠ
클릭잘못해서 억지로 구매하게된 에픽ㅠㅠ

돈도없는데 리턴하기 힘든것같애서
어쩔수없이 수령해서 쳐봤는데요
일단 상태는 좋네요
정품커버에.완전 기스하나하나없는...

근데 관세가 49달라나ㅠㅠㅠㅠ
이상하네요 225달라구맨데 관부가세가 넘크네요

여튼 근데 샤프트가 프로젝트 HZRDUS T800 5.0...

좀 너무낭창이는 느낌인데
제가 골프존기준 스윙스피드 43정도밖에 안되긴하는데...너무낭창이는 느낌이예요...

저만그런가요?
이샤프트 느낌들이 어떠세요?

스피도 에보4로 바꾸고싶은더
차이없을까요?ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

5.0이면 시니어,라이트 플렉스 일건데요.
전에 5.5 레귤러 플렉스 쳐봤을때 그렇게 낭창이진 않고 느낌상 아시아 sr급 느낌이더군요.

1 0

그런가요
그래도55그램이던데...
기즌쓰던것도 GBB 쿠르카게 티니 s50이었거든요(역시 55그램)

1 0

티니는 토크가 좀 셀껍니다

0 0

저는  Fujikura Pro 62 Green Stiff 샤프트인데......이건 어느 정도일까요? 아시아스펙 S쯤 될런지....

0 0

5.0이면 시니어 플렉스네요. 좀 약하긴 할 것 같습니다.

1 0

5.0이 아니었네요^^;;스티프입니당

0 0

헐 저도 이베이 세일때 2개를 구매해서 225불짜리 917d2 하나 결재 취소 하려했는데 안돼서, 오늘 결재했네요 ㅠ ㅠ
그런데 관세가 49달라나 나오나요, 450불짜리 아이언샀는데도 9만원정도 나왔는데요,,

0 0

225불에 기본 운임(해상운송료) 더하고 19.8%에 관세 수수료 $1불 더하면 49불 나올 수 있겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기