나이키 오리진 퍼터 구해 봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 오리진 퍼터 구해 봅니다
장비 |
쿠루링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 11:15:16 조회: 1,733  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

불미스럽게도 숙소에서 퍼터를 도난 당하여 퍼터 구해봅니다.

이전부터 써보고 싶던 나이키 오리진 퍼터를 관상용이나 창고에 썩혀 두시거나 하신다면,

이번 기회에 퍼터 없는 골포인에게 양도하여 주시기를 간절히 바라고 있습니다. ^^ 

B2-01 33인치면 더더욱 좋을 것 같습니다. ^^;;

추천 6 반대 0

댓글목록

B2-01 34인치... 요즘 퍼팅이 안되서 바꿔볼까 고민중입니다 ㅠㅠ
저하고 궁합이 안맞는듯 하네요

1 0

염치가 없지만 제가 33인치 못구하면 좀 찜해놔도 될까요..;;

1 0

저도 다른 퍼터를 들이게 되면 쪽지 한번 드리겠습니다

0 0

얼마전에 골마켓에서 01 34인치 구매했습니다 생각보다 자주 올라와요 알람 설정해놓으면 일주일내로 알람올꺼에요 ~ 디자인이랑 타감 참 만족스러운데 좀 예민한거같아요

1 0

클리브랜드 헌팅턴 1번 블레이드타입있어요 혹시 구매의사있으심 쪽지주세요

0 0

저도 34인치구하는데 매물이없는ㅜㅜ

0 0

얼마전에 직구로 35인 구입했는데 장비탓인지 땡그랑 비율이 엄청 늘었어요 ㅎㅎ 베티버리고 정착했습니다  강추입니다 ㅎ

1 0

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F323397524111

1 0

창고에 딱 찾으시는
B2-01 33인치가 잇긴한데......
그러고 보니 다른클럽은 다 팔앗는데
이건 팔 생각을 안해봣네요ㅎㅎ

0 0

먼지 안쌓이게 열심히 쳐보겠습니다

0 0

이베이  캐나다 셀러가 신품 팝니다..  오리진 퍼터 타감이 독특해요

0 0

제 주력 퍼터입니다~~~

나이키가 장비 잘만들어 놓고 사업 접은게 아쉽지요...
덕분에 저는 나이키의 최상위라인 퍼터를 자렴한 가격에 구입했지만..

0 0

제가 이븐롤 정착하기 전에 사용했던 퍼터입니다.
예스퍼터 -> 오리진b2-02 -> 오웍스1번 -> 오리진b2-02 카운터플렉스 -> 이븐롤ER2

그냥 전 다 쓰리퍼터 했습니다 ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기