(비골프)한달전에 고양이 주워왓다고 이름 지어달라고 글을 올렸었는데.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프)한달전에 고양이 주워왓다고 이름 지어달라고 글을 올렸었는데....
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 16:49:33 조회: 1,668  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

한달전쯤에 여의도 벤치에 혼자 있던 새끼냥이를 업어왓는데..

요만햇던 고양이가

이만해져서...이제 퍼팅 연습을 못합니다.ㅠ.ㅠ

이름을 이글로 할까? 버디로 할까..하다가..버디는 너무 암컷 이름같고...

(숫놈이라...지금은 숫놈도 암놈도 아닌 상태가 됐지만.ㅠ.ㅠ)

이글은 너무 부르기 어렵고... 그냥 노랑이로 지었어요...ㅋㅋㅋ

츄르 껍데기를 하도 많이 먹어서...수술까지 해서 빼내는 바람에...넥카라를 하고 있습니다.ㅠ.ㅠ

고양이 키우는 분들..혹시 퍼팅연습하는 노하우 없나여.ㅠ.ㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

앗... 고양이나 강아지를 키우면 이런 단점이 있군요 ㅋㅋㅋ 고양이 엄청 컸네요.. ^^

0 0

처음에 900그람이던 몸무게가 지금은 2키로가 됐어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

우리집 고양인 할이버지라 공에 별 관심 없어요 ㅋ
한창 움직이는거에 민감할 시기네요

0 0

내 땅콩가지고 퍼팅하지 말라냥

0 0

제가 당첨되었군요
집사를 괴롭히는 걸 보니
잘 지내고 있군요 하하하

1 0

집사의 퍼터 집중력을 올려주기 위한 냥이의 큰그림이군요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅡ모야

0 0

답은 못드리고. 추천만...
키우고 싶은데 여건이 안되 대리 만족이라도 하게
가끔 냥이 소식 올려주세요~

0 0

온갖구찌를  이겨낼수 있도록 지옥훈련을 시키는 겁니다

0 0

울집은 세마리가 덤빕니다ㅜㅜ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기