서울외곽 라운딩은 여기가 제일 가깝네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울외곽 라운딩은 여기가 제일 가깝네요.
  일반 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 20:36:49 조회: 2,255  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

위례지구 안쪽에 있는 성남CC (예전 문무대 근처)로 빈시간 잡아준 분들 덕에 오후 횡재 했습니다.
이 더위에 2시반 티오프를 해서리, 전반은 더위에 헉헉 댔는데, 후반은 구름이 해를 가려줘서 6시 넘어서 몇 홀은 바람도 살랑살랑 환상이었네요.
전반 2홀, 후반 2홀 경치 감상하세요^^

추천 5 반대 0

댓글목록

회원제 아니던가요?

1 0

조만간 재개발 된다는 설이 있어서, 쿠폰 회원제를 운영하기도 합니다만, 미군/군속 골프장 맞습니다. 오늘은 게스트로 조인한겁니다.

0 0

가보고 싶은데 방법이 없네요

1 0

입구부터 통제되는 미군시설인지라 조금 복잡하더군요.

0 0

정말가보고싶은 1순위 골프장입니다 ^^ 고기가 그리맛있다고 소문났습니다

1 0

ㅎㅎㅎ 미국산 티본스테이크까지 포함해야 일반적으로 성남CC에서 정식으로 친 겁니다. 캐디피 포함 4명 비용이 꽤 나올겁니다.

0 0

울집에서 걸어서갈 정도인데

갈방법이없네요.

저기 개발반대가 많은데

결국 없어질거라 예상하는데

갈수있을련지요ㅜㅜ

1 0

남한산성 자락 개발인지라 저도 반대해요. 퍼블릭 골프장으로 전환이 필요한거 같습니다만...

0 0

이 날씨에 대단하십니다..
7시대 티오프후 한시쯤 나왔는데 그때 들어시는분들보며..
정말 골프를 사랑하시는 분들이구나.. 경외감마저 들던데..
식염포도당 챙겨서 드시면서 하세요..
더위에는 정말 약이없습니다..

1 0

물 3리터는 넘게 마신듯 싶습니다^^

0 0

가고 싶어도 못가는 골프장이네요...

1 0

티박스나 그린 상태는 그저 그래요. 단지 3명이 칠 경우나 2명씩 조인할 경우, 2인 카트로 노캐디 가능할 때가 있어서 미국식으로 즐길수 있습니다.

1 0

오...좋네요...저도 요즘엔 캐디없이 다니고 싶네요.~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기