락바텀 MANUAL VERIFICATION REQUIRED 상태 관련 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 MANUAL VERIFICATION REQUIRED 상태 관련 질문
질문 |
하이고나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 21:40:57 조회: 1,138  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요..

락바텀에 첨으로 주문해보는데요.. 카드 결재는 된것 같은데..

MANUAL VERIFICATION REQUIRED

위와 같이 주문상태가 되어 있고, 이후 진행이 되지 않네요.

주문취소 버튼같은것도 안보이구요..

이거 그냥 그대로 나두면 알아서 주문취소 되는건가요?

아니면 취고메일 같은걸 보내야 되는건지요?

락바텀은 페이팔만 되는가 보군요..

답변 미리 감사드립니다.

고맙습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

알아서 취소됩니다.
예전에는 한국카드 잘먹혔는데, 요즘은 페이팔만 가능한 듯 합니다. 페이팔로 해보세요~

1 0

답변 감사합니다.. 페이팔 알아보고 있는데.. 이미 가입되어 있었군요.. ㅠㅠ

0 0

페이팔이 답입니다~
카드는 어려워요~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기