퓨전 드라이버 9도 후기(리코일 S) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨전 드라이버 9도 후기(리코일 S)
  일반 |
디디364438
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-15 22:51:56 조회: 1,950  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

(사진은 돌고돌아 저한테온 문화센터님의 퓨전드라이버)
마침 오늘 판매자분한테 연락받아서 급 중고거래로
업어온 캘러웨이 GBB 퓨전 드라이버를 시타해보았습니다. 샤프트는 리코일 S 샤프트였구요
볼스피드는 약 63 m/s 정도 비거리 220 정도 치는 골퍼입니다.

무게는 기존에 쓰던 sldr 460 SR(58g) 에 비하여 크게 무겁지 않았고요
솔직히 바꾸고나서 드라마틱한 효과는 없었지만
편하게 200~220 m 정도 날리면서 쳤네여
아직 스윙이 좀 문제가 있어 열려맞어 슬라이스 중간중간 나기도 했지만 크게 죽지는 않아서 칠만했습니다.
스크린 써닝포인트맵에서 전반4개 후반2개로 총6개 쳤는데.. 자비없는 친구에게 2타차로 졌네요ㅋㅋ

총평
퓨전 드라이버는 관용성 좋았고 리코일S 샤프트는 생각보다 덜무겁고 덜딴딴하여 칠만했다. 입니다.

그리고 그넘의 삼각김밥 누가 첨에 말했는지는 몰라도
어드레스 슬때마다 생각나여ㅋㅋㅋㅋ 아놔...

추천 4 반대 0

댓글목록

하하 혹시나 않맞으시면 다시분양 줄서봅니다.

0 0

오니기리에 익숙해지셔야 합니다! ㅎㅎㅎ
백이십돌이 기준으로 요근래 쳐본 드라이버중 만족도가 제일 높습니다..
리코일 450 R과 diamana 60 S 두개 갖고있는데 볼스피드 60으로는 디아마나는 조금 버겁습니다..
힘들게 구하신만큼 많이 애정해주시면 죽는 티샷 갯수가 현저히 줄어드실듯요!

0 0

열심히 적응시켜서 똑바로 보내보겠습니다ㅋ

0 0

퓨전 시리즈가 헤드 뒤 형태가 삼각형 같이 뽑았던데 어떤가요? 느낌이 궁금하네요

0 0

따로 느낌이라기 보다는...
삼각김밥이 머리에서 떠나질 않는 단점이ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기