에픽이 미국에서 출발했군요! 주말에 쳐볼 수 있으려나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽이 미국에서 출발했군요! 주말에 쳐볼 수 있으려나요
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-16 09:35:22 조회: 1,064  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아.. 오마집에서 태웠는데 과연.. 토욜날 받을 수 있을 까요.

그 말로만 듣던 에픽이 드디어 내손안에!!

정밀검수 사진 정품커버 받으신분들 넘 부럽더라구요.  

전 과연 뭘로 올지 무검수무료반품이라 뭐가올지 기다려지네요 

토욜날 좀 받게해주세요~  

근데, 에픽을 질러서 그런지 갑자기 퓨전이 너무 잘맞네요.. ㅠㅠ 

2018-08-14 AM 09:00:00 Korean Air 에 상품 인계
2018-08-15 PM 01:35:00 국제 공항 출발
2018-08-16 PM 05:00:00

한국 인천 공항 도착 예정

추천 9 반대 0

댓글목록

추카 드려요~저도 아이포터로 오늘 태우는데 배송비가 29,000원이나 나오네요. 배송비 얼마 나오셨어요?

0 0

실측무게 ▶ 2.20 LB          부피무게 ▶ 7.91 LB ( 5.75 X 4.50 X 50.75 )
 부피무게 50% 할인 프로모션
총 배송요금 $ 12.72
회원 등급별 할인 - $ 0.18
결제 금액 $ 12.54

12.54 달러 나왔습니다~

0 0

오마이집이시군요. 저도 배송비 같습니다. 오늘 오후 도착이라니깐 내일 통관하고.....빠르면 토요일, 늦으면 월요일 받겠네요.

0 0

전 퓨전을 몰테일로 보냈는데 ㅠㅠ 아직 배대지에 도착도 안했네요

0 0

저도 어제 출발햇다고 하는데..배송비는 13달러 입니다.(12.66)

0 0

전 오늘 배대지 들어가서 배송비($10.9) 결제 했네요
다음주나 되야 올거같아요 ㅋㅋ

0 0

현재까지는 이 곳이 배송비 최저가네요. 어디를 이용하시는지.....

1 0

가지다 이용하고 있어요
등급은 골드입니다

1 0

저는 핵직구 배송료 15.2 사진 0.5 토탈 15.7$ 나왔내요
커버는 처음으로 오리지날 당첨  ㅎㅎ

0 0

저는 모자 2개랑 묶음 배송 신청해서 $14.46 나왔네요

0 0

몰테일(DE)로 보냈더니 $16.18 나왔네요.

0 0

드라이버 새거가 등장하면
갑자기 기존 드라이버가 열일하기 시작하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈등시작

0 0

꼭 그래서 처분 못하게 만들고.....결국 타이밍 놓쳐서 투 백,  쓰리 백 시스템을 만들어 놓음. ㅎㅎ

2 0

꼭 그래서 기존드라이버 처분하고나면,  새드라이버가 안맞고, 기존 드라이버가 생각나고 ㅠㅠ

0 0

뉴욕걸즈가 비싸긴 비싸네요..
쿠폰으로 2천원 할인 받고도 16000원 나왔습니다.

다른 서비스들은 참 마음에 드는데~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기