어떤 선수 의상 스타일을 좋아하시나요? ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어떤 선수 의상 스타일을 좋아하시나요? ㅎㅎ
  질문 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-17 17:07:36 조회: 3,646  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

전 갠적으로 이렇게 깔끔한 스타일을 좋아하고 패턴이 과하게 들어가거나 로고가 크게 (PXG 대자 , PG 대자) 들어간건 안사거든요

어떤 outfit 스타일을 좋아하세요? ㅋㅋㅋ

로리맥일로이 - 나이키, 주로 깔끔하게 단색 많이 입음
헨릭스텐손 - 휴고보스, 예전에 니트가 참 이뻤는데 mutual of ohmaha 로고 있는
애덤스캇 - 유니클로, 제품으로 팔지는 않지만 여기도 단색 위주
가르시아 - 아디다스, 아 제발 ㅠㅠ
토미플릿우드 - 나이키, 마르고 길어서 깔끔
미컬슨 - workday 셔츠 대박 ㅋㅋㅋ
조던스피스 - 언더아머 이친구도 아주 심플한 단색으로 깔끔하게 입음

추천 15 반대 0

댓글목록

저스틴토마스 랄프로렌요ㅋ

원색도 잘 매치하더라구요

2 0

아 랄프로렌 저스틴토마스도 이쁜옷 입죠
옷은 이쁜데 토마스가 좀 마르다 보니 옷태가 좀 안나는듯 ㅋㅋㅋ

0 0

여자프로인줄알고 들어왔다 손!

11 0

안들수가 없군요...덴장..ㅋㅋㅋㅋ

1 0

손!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

여자프로인줄알고 들어왔다 손!...2

3 0

스피스나 플릿우드 스타일로 매치하는거 좋아합니다.
플릿우드는 컬리한 장발이 참 잘어울려요. 스윙도 무지 멋지고요. 갤러리로 갔다가 보고 팬 됐습니다 ㅎㅎ

1 0

토미 정말 멋지죠
긴 머리는 신의 한수 ㅎㅎ

0 0

저주 받은 몸매라.. 무엇을 입어도 선수와 비슷한 필이 안나는..ㅠㅠ
굳이 비슷한 투어선수 삘을 찾으라면.. 존 달리? +_+;;

3 0

저렇게 다리 길고 배 안나오고 공 잘치면 사실 뭘 입어도.. ㅠㅠ

2 0

잘 못치니까 옷이라도 깔끔이 입을라구요 ㅋㅋ

0 0

표준 체형에 약간 배 나온 스타일인데...
입어보면 나이키가 제일 예쁘더라구요.
거의 똑같아 보이는데 왠지 아디다스, 언더아머, 보스, 폴로는 폼이 안나요. 
핏이 조금 루즈해서 외국 스타일 체형에만 잘 맞는 것같습니다.

1 0

여자프로인줄 알고 기쁘게 클릭... ㅋㅋㅋ

사진만 보면.. 음 조던 스피스요~~~

2 0

저번 앞팀 아저씨 위 아래 모자 신발 올 화이트코디.  우리캐디언니왈. ‘저기 그린위에 서있는 분필 보고 치시면 되요. ‘
액센트나 톤다운 코디 강추요

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

플릿우드 왜소해보여도 180cm이드라구요. 로리보다 키 큼.
선수들은 피지컬이 되서 대충 갖다 걸쳐도 스코어랑 피지컬로 인해 멋져보이는 것 같아요.ㅎ

0 0

저도 조던 스피스 스타일 좋아합니다.
지나치게 화려하지도 않고 또 과하게 스포츠웨어스럽지 않고 깔끔+단정해 보여서 오히려 더 멋스럽더라구요.
스피스가 언더아머 매출의 1등 공신중에 한명이죠. 덕분에 저도 언더아머 빠가 됬다는...ㅎㅎㅎ

1 0

네 멋지죠 주로 진한 블루 계열 상의와 하얀색이나 밝은 그레이 바지로 매치하는 .. 아주 깔끔합니다

1 0

리키파울러요???

1 0

아... 안신애프로나 유현주프로 있을줄 알고 클릭했는데 ㅠㅠ
저는 조던스피스가 제일 맘에 들어요

2 0

1.맥길로이
  맥길로이 때문에 저도 나이키 많이 사네요.
2.조던 스피스

그건 그거고 여자 프로글도 빨리 올려주세요!!!!!!

0 0

휴고보스 협찬 마틴카이머 추천합니다.

1 0

리키 파울러
푸마의 컬러풀한 매치스타일

0 0

보스 안병훈 .
폴로 JT

0 0

저도 조던스피스 일단 제품이 싸다..근데 바지가 좀 붙는걸 좋아하는데 언더아머는 통이 좀 있더군요. 아님 제가 못봤거나.

0 0

저는 꿋꿋하게 예시에 없어도 오지현입니다

1 0

오지현이 이쁘죠. 이상하게 매력이 있어요 ㅎㅎㅎ

2 0

허리라인이 좋아서죠! 다리도 다른선수에 비해 잘 빠지고 ㅎ

0 0

몸이 예뻐요. ㅎㅎ

0 0

20대 눈으론 장발한사람이 제일 스탈리쉬하네욧 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기